В Омском районе молодой человек на мокике сбил пешехода

В Омском районе молодой человек на мокике сбил пешехода

Дата публикации 4 мая 2014 08:03 Автор Наталья Фролова

Серьезное ДТП, в результате которого пострадали три человека, спровоцировал 19-летний жители села Ульяновка. Молодой мужчина на мокике на полном ходу сбил пешехода. В результате аварии в больнице оказались сбитый мужчина, пассажир мокика и сам водитель.
В субботу, 3 мая, в 23:40 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Ульяновка Омского района. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

«По предварительным данным, 19-летний водитель мокика "Альфа-2", двигаясь по ул. Мира в селе Ульяновка Омского района допустил наезд на пешехода — мужчину 29 лет. Мужчина шел по краю проезжей части в попутном направлении. После этого молодой человек на мокике опрокинулся в правый кювет», —  прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате аварии водитель, пешеход и 16-летний пассажир мокика с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Следует отметить, что в момент ДТП водитель и пассажир мокика находились без мотошлемов. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов