В Омском районе молодой человек на мокике сбил пешехода

В Омском районе молодой человек на мокике сбил пешехода

Дата публикации 4 мая 2014 08:03 Автор Наталья Фролова

Серьезное ДТП, в результате которого пострадали три человека, спровоцировал 19-летний жители села Ульяновка. Молодой мужчина на мокике на полном ходу сбил пешехода. В результате аварии в больнице оказались сбитый мужчина, пассажир мокика и сам водитель.
В субботу, 3 мая, в 23:40 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Ульяновка Омского района. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

«По предварительным данным, 19-летний водитель мокика "Альфа-2", двигаясь по ул. Мира в селе Ульяновка Омского района допустил наезд на пешехода — мужчину 29 лет. Мужчина шел по краю проезжей части в попутном направлении. После этого молодой человек на мокике опрокинулся в правый кювет», —  прокомментировали в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате аварии водитель, пешеход и 16-летний пассажир мокика с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

Следует отметить, что в момент ДТП водитель и пассажир мокика находились без мотошлемов. Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...