В Омске школьница спрыгнула с девятиэтажки

В Омске школьница спрыгнула с девятиэтажки

Дата публикации 4 мая 2014 13:59 Автор Наталья Фролова

Следователи устанавливают обстоятельства смерти 14-летней девочки в Кировском округе. Несовершеннолетняя, по предварительным данным, покончила жизнь самоубийством. Что побудило школьницу свести счеты с жизнью, пока неизвестно. На месте работают полицейские.
В воскресенье, 4 мая, около 11 часов 40 минут в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Омску от жительницы многоквартирного жилого дома по ул. Ватутина (Кировский округ) поступило сообщение о том, что с одного из верхних этажей выпал человек. По указанному адресу сразу же была направлена следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Прибывшими на место происшествия следователями около подъезда многоэтажного дома было обнаружено тело 14-летней школьницы.

«По предварительным данным, несовершеннолетняя покончила жизнь самоубийством. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, устанавливаются причины смерти ребенка и все обстоятельства произошедшего», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Следственным комитетом по Омской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото из открытых источников


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...