В Омске школьница спрыгнула с девятиэтажки

В Омске школьница спрыгнула с девятиэтажки

Дата публикации 4 мая 2014 13:59 Автор Наталья Фролова

Следователи устанавливают обстоятельства смерти 14-летней девочки в Кировском округе. Несовершеннолетняя, по предварительным данным, покончила жизнь самоубийством. Что побудило школьницу свести счеты с жизнью, пока неизвестно. На месте работают полицейские.
В воскресенье, 4 мая, около 11 часов 40 минут в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Омску от жительницы многоквартирного жилого дома по ул. Ватутина (Кировский округ) поступило сообщение о том, что с одного из верхних этажей выпал человек. По указанному адресу сразу же была направлена следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Прибывшими на место происшествия следователями около подъезда многоэтажного дома было обнаружено тело 14-летней школьницы.

«По предварительным данным, несовершеннолетняя покончила жизнь самоубийством. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователями проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, устанавливаются причины смерти ребенка и все обстоятельства произошедшего», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Следственным комитетом по Омской области решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото из открытых источников


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов