Омский мэр принял предвыборный вызов маршрутчика-модели

Омский мэр принял предвыборный вызов маршрутчика-модели

Дата публикации 5 мая 2014 13:13 Автор Наталья Фролова

Глава администрации Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал заявление водителя-маршрутки Артема Белозерова, который решил принять участие в выборах мэра в 2017 году. Градоначальник заявил, что до выборов еще надо дожить, но выразил уверенность, что его потенциальный конкурент смог «закалиться в конкурентной борьбе на омских дорогах».
В понедельник, 5 мая, после традиционного аппаратного совещания в мэрии градоначальник Вячеслав Двораковский прокомментировал заявление водителя маршрутки Артема Белозерова о желании стать новым главой Омска. Напомним, что узнаваемым и известным водитель маршрутного такси стал после ряда публикаций в СМИ в конце прошлого года о том, что он бесплатно подвозит представительниц прекрасного пола с карими глазами и четвертым размером груди. После этого водитель маршрутки подался в шоу-бизнес. За эти полгода он даже успел стать моделью агентства Nelly Models и принял участие в модном дефиле.
После первых имиджевых успехов омич решил пойти дальше. Громкое заявление о желании принять участие в выборах градоначальника Омска в 2017 году маршрутчик-модель сделал в ходе интервью федеральным СМИ.

«Он закалился в конкурентной борьбе на омских дорогах, поэтому считает, что может стать мэром, — отметил Двораковский. — Все решать жителям Омска. Да и до этого времени необходимо еще дожить. Я  не знаю его личных качеств, но если человек считает возможным и если это позволяет законодательство, то он может избираться».

Фото из соцсети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов