Омский мэр принял предвыборный вызов маршрутчика-модели

Омский мэр принял предвыборный вызов маршрутчика-модели

Дата публикации 5 мая 2014 13:13 Автор Наталья Фролова

Глава администрации Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал заявление водителя-маршрутки Артема Белозерова, который решил принять участие в выборах мэра в 2017 году. Градоначальник заявил, что до выборов еще надо дожить, но выразил уверенность, что его потенциальный конкурент смог «закалиться в конкурентной борьбе на омских дорогах».
В понедельник, 5 мая, после традиционного аппаратного совещания в мэрии градоначальник Вячеслав Двораковский прокомментировал заявление водителя маршрутки Артема Белозерова о желании стать новым главой Омска. Напомним, что узнаваемым и известным водитель маршрутного такси стал после ряда публикаций в СМИ в конце прошлого года о том, что он бесплатно подвозит представительниц прекрасного пола с карими глазами и четвертым размером груди. После этого водитель маршрутки подался в шоу-бизнес. За эти полгода он даже успел стать моделью агентства Nelly Models и принял участие в модном дефиле.
После первых имиджевых успехов омич решил пойти дальше. Громкое заявление о желании принять участие в выборах градоначальника Омска в 2017 году маршрутчик-модель сделал в ходе интервью федеральным СМИ.

«Он закалился в конкурентной борьбе на омских дорогах, поэтому считает, что может стать мэром, — отметил Двораковский. — Все решать жителям Омска. Да и до этого времени необходимо еще дожить. Я  не знаю его личных качеств, но если человек считает возможным и если это позволяет законодательство, то он может избираться».

Фото из соцсети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов