Калачинский завод строительных материалов получил золотую медаль

Калачинский завод строительных материалов получил золотую медаль

Дата публикации 5 мая 2014 13:57

Калачинский завод строительных материалов (ООО «ПФ «КЗСМ») получил золотую медаль «За производство конкурентоспособной отечественной продукции строительного назначения» и диплом «За применение экологически безопасных материалов в строительной индустрии» на выставке «Стройиндустрия Сибири».
Это не первая золотая медаль в копилке Калачинского кирпичного завода. Качество продукции КЗСМ многократно было отмечено наградами и дипломами различной степени.

В прошлом году завод получил две золотые медали выставки «Стройиндустрия Сибири» и международного выставочного центра «Интерсиб», был отмечен дипломами первой степени специализированной выставки «Строительство и архитектура».

Стройиндустрия Сибири» — одна из крупнейших специализированных выставок Сибирского региона, в которой ежегодно принимают участие более ста ведущих строительных компаний Омской области, Сибирского региона и Казахстана. Выставка проходила в омском областном Экспоцентре с 10 по 12 апреля.
Вниманию посетителей выставки был представлен широкий спектр строительных и отделочных материалов отечественных и зарубежных производителей (цемент, кирпич, керамика, строительные блоки из различных материалов, стекло, листовые, рулонные, облицовочные материалы, краски, герметики), инструменты, большой ассортимент тепло-, гидро- и шумоизоляции, кровельных и фасадных материалов.

Производители, дистрибьюторы и дилеры строительной техники, комплектующих и запчастей из различных регионов России представили широкий ассортимент спецтехники.

Источник  — газета «Сибиряк». Калачинский район

Мария Погребная
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов