Калачинский завод строительных материалов получил золотую медаль

Калачинский завод строительных материалов получил золотую медаль

Дата публикации 5 мая 2014 13:57

Калачинский завод строительных материалов (ООО «ПФ «КЗСМ») получил золотую медаль «За производство конкурентоспособной отечественной продукции строительного назначения» и диплом «За применение экологически безопасных материалов в строительной индустрии» на выставке «Стройиндустрия Сибири».
Это не первая золотая медаль в копилке Калачинского кирпичного завода. Качество продукции КЗСМ многократно было отмечено наградами и дипломами различной степени.

В прошлом году завод получил две золотые медали выставки «Стройиндустрия Сибири» и международного выставочного центра «Интерсиб», был отмечен дипломами первой степени специализированной выставки «Строительство и архитектура».

Стройиндустрия Сибири» — одна из крупнейших специализированных выставок Сибирского региона, в которой ежегодно принимают участие более ста ведущих строительных компаний Омской области, Сибирского региона и Казахстана. Выставка проходила в омском областном Экспоцентре с 10 по 12 апреля.
Вниманию посетителей выставки был представлен широкий спектр строительных и отделочных материалов отечественных и зарубежных производителей (цемент, кирпич, керамика, строительные блоки из различных материалов, стекло, листовые, рулонные, облицовочные материалы, краски, герметики), инструменты, большой ассортимент тепло-, гидро- и шумоизоляции, кровельных и фасадных материалов.

Производители, дистрибьюторы и дилеры строительной техники, комплектующих и запчастей из различных регионов России представили широкий ассортимент спецтехники.

Источник  — газета «Сибиряк». Калачинский район

Мария Погребная
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов