Российский дуэт выступает 6 мая на конкурсе «Евровидение-2014»

Российский дуэт выступает 6 мая на конкурсе «Евровидение-2014»

Дата публикации 6 мая 2014 07:51 Автор Катя Митина

Первый полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2014» пройдет в Копенгагене сегодня вечером. Участницы от России сестры Анастасия и Мария Толмачевы выступят под седьмым номером. С учетом разницы во времени в Омске трансляция конкурса начнется в 2 часа ночи.
Трансляция первого полуфинала начнется в 21:00 по местному времени (в 23:00 по московскому, в 2 часа ночи по омскому времени соответственно).
 
Как говорится на официальном сайте конкурса ,в первом полуфинале выступят 16 стран.
 
Первым на сцену выйдет один из фаворитов букмекеров — представитель Армении Арам MP3, который споет песню Not Alone. Затем последуют выступления латвийской группы Aarzemnieki, эстонской исполнительницы Тани, Санны Нильсен из Швеции, исландцев Pollaponk и певицы Херси из Албании.
 
Следующими, седьмыми по счету, представят свою песню Shine  участницы конкурса от России сестры Анастасия и Мария Толмачевы.
 
Также в этот день выступят Диляра Кязимова из Азербайджана, украинская певица Мария Яремчук, Аксель Ирсу из Бельгии, Кристина Скарлат из Молдавии, Валентина Монетта из Сан-Марино, португальская исполнительница Сузи, нидерландский дуэт The Common Linnets, Сергей Четкович из Черногории и венгр Андраш Каллаи-Сондерс.
 
Второй полуфинал состоится 8 мая. Из каждого полуфинала в финал, намеченный на 10 мая, выйдут по 10 участников. Кроме того, вне конкурса в финал проходят страны «большой пятерки» и страна-хозяйка песенного состязания.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...