Омичи — за справедливую зарплату

Омичи — за справедливую зарплату

Дата публикации 7 мая 2014 07:00 Фото Евгений Кармаев

1 мая «Единая Россия» совместно со своим партнером по Общероссийскому народному фронту – ТОО «Федерация профсоюзов Омской области» – провела традиционную акцию – первомайское шествие и митинг.
Главный лозунг первомайской демонстрации «Достойный труд – справедливая зарплата» объединил 15 тысяч омичей. Число участников первомайской демонстрации возросло по сравнению с прошлым годом почти в два раза. И поэтому, когда первые ряды вступали на площадь Бухгольца, движение замыкающих в колонне только началось. Постепенно демонстранты заполнили всю площадь.

С темы Крыма начал свое выступление открывший митинг председатель ТОО «Федерация омских профсоюзов» Валерий Якубович. Он отметил, что спустя полвека россияне вновь встречают «крымскую весну», ведь исконно русская земля Крым и город русской славы Севастополь вернулись домой.

 Первомай шагает по стране под лозунгом «Достойный труд — справедливая зарплата», что продиктовано жизнью, и за это мы готовы бороться, — заявил Валерий Якубович. — Главное наше требование — за достойный труд — справедливую зарплату — адресуется работодателям, и не только им, но и государству.

От имени главы региона Виктора Назарова омичей приветствовал первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий Гамбург:

– Поздравляю вас с Первомаем и желаю, чтобы все, что задумано всеми нами, осуществилось. Только вместе мы сможем сделать Омскую область динамично развивающимся регионом, а его экономику стабильной, инновационной и конкурентоспособной.

Ростислав Беркутов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов