Омичи — за справедливую зарплату

Омичи — за справедливую зарплату

Дата публикации 7 мая 2014 07:00 Фото Евгений Кармаев

1 мая «Единая Россия» совместно со своим партнером по Общероссийскому народному фронту – ТОО «Федерация профсоюзов Омской области» – провела традиционную акцию – первомайское шествие и митинг.
Главный лозунг первомайской демонстрации «Достойный труд – справедливая зарплата» объединил 15 тысяч омичей. Число участников первомайской демонстрации возросло по сравнению с прошлым годом почти в два раза. И поэтому, когда первые ряды вступали на площадь Бухгольца, движение замыкающих в колонне только началось. Постепенно демонстранты заполнили всю площадь.

С темы Крыма начал свое выступление открывший митинг председатель ТОО «Федерация омских профсоюзов» Валерий Якубович. Он отметил, что спустя полвека россияне вновь встречают «крымскую весну», ведь исконно русская земля Крым и город русской славы Севастополь вернулись домой.

 Первомай шагает по стране под лозунгом «Достойный труд — справедливая зарплата», что продиктовано жизнью, и за это мы готовы бороться, — заявил Валерий Якубович. — Главное наше требование — за достойный труд — справедливую зарплату — адресуется работодателям, и не только им, но и государству.

От имени главы региона Виктора Назарова омичей приветствовал первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий Гамбург:

– Поздравляю вас с Первомаем и желаю, чтобы все, что задумано всеми нами, осуществилось. Только вместе мы сможем сделать Омскую область динамично развивающимся регионом, а его экономику стабильной, инновационной и конкурентоспособной.

Ростислав Беркутов
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...