В Омске открывается садово-огородная ярмарка

В Омске открывается садово-огородная ярмарка

Дата публикации 7 мая 2014 08:44 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Омичей приглашают на ставшую традиционной выставку-продажу саженцев и рассады, которая будет работать в эти выходные возле ТЦ «Континент». Из-за урагана 26 апреля садоводы досрочно свернули палатки, поэтому было принято решение об организации выставки-продажи во второй раз. Цены на товар, как обещают организаторы, будут низкими.
С 9 по 11 мая у ТЦ «Континент» по многочисленным просьбам жителей в Омске будет работать очередная выставка-продажа садово-огородной продукции, включая саженцы и рассаду.

Как сообщили в департаменте городской экономической политики Омска, в этом году из-за урагана, который пронесся по городу 26 апреля, участники традиционной ярмарки «Весенний сад» вынуждены были досрочно свернуть выставку-продажу своей продукции у ТЦ «Континент».

«Около 200 участников из Союза садоводческих, огороднических некоммерческих объединений, сельские товаропроизводители, предприниматели и обычные граждане, которые выращивают на своих участках рассаду, предложили организовать для омичей очередную ярмарку-продажу», — отметили в ведомстве.

Учитывая многочисленные просьбы жителей, с 9 по 11 мая на привычном месте развернется очередная весенняя ярмарка. Омичей приглашают принять в ней участие. По словам организаторов, здесь по доступным ценам можно будет приобрести семена, рассаду, саженцы, дачные инструменты и оборудование, необходимые для работы на садово-огородных участках.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...