В Омске рецидивисты украли трех козлят и обменяли их на водку

В Омске рецидивисты украли трех козлят и обменяли их на водку

Дата публикации 7 мая 2014 13:39 Автор Алексей Сафронов

Как выяснилось, днем ранее владелец козлят распивал со своим знакомым спиртные напитки и вскоре уснул. На следующее утро его разбудила соседка и сообщила, что видела, как неизвестный мужчина похитил животных.
Сообщение в дежурную часть отдела полиции № 11 УМВД России по городу Омску о хищении трех козлят с территории одного из садоводств, расположенных в садовом массиве по Пушкинскому тракту, поступило в 12:00.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что потерпевший является сторожем садоводческого товарищества, который занимается разведением козлят на территории своего участка.

«Всего он держит 11 животных – двух взрослых особей и девять козлят. Они дают ему пух и молоко», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в Управлении МВД России по городу Омску.

Как выяснилось, днем ранее мужчина распивал со своим знакомым спиртные напитки и вскоре уснул. На следующее утро его разбудила соседка и сообщила, что видела, как неизвестный мужчина похитил животных. Так оно и оказалось, троих козлят, родившихся всего два месяца назад, сторож в сарае не обнаружил и обратился в полицию.

В ходе обхода территории садоводства, опроса очевидцев и свидетелей произошедшего участковому уполномоченному совместно со сторожем удалось установить местонахождение похищенных животных, которых злоумышленники обменяли на алкоголь.

В скором времени стражами порядка были задержаны и двое подозреваемых. Ими оказались 31-летние ранее судимые жители данного садоводства, которые сознались в содеянном и пояснили, что у них закончились деньги, поэтому они решили похитить животных для продажи.

К счастью, животные оказались живы. Они возвращены хозяину, а горе-похитителям грозит до 5 лет лишения свободы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...