В Омске рецидивисты украли трех козлят и обменяли их на водку

В Омске рецидивисты украли трех козлят и обменяли их на водку

Дата публикации 7 мая 2014 13:39 Автор Алексей Сафронов

Как выяснилось, днем ранее владелец козлят распивал со своим знакомым спиртные напитки и вскоре уснул. На следующее утро его разбудила соседка и сообщила, что видела, как неизвестный мужчина похитил животных.
Сообщение в дежурную часть отдела полиции № 11 УМВД России по городу Омску о хищении трех козлят с территории одного из садоводств, расположенных в садовом массиве по Пушкинскому тракту, поступило в 12:00.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что потерпевший является сторожем садоводческого товарищества, который занимается разведением козлят на территории своего участка.

«Всего он держит 11 животных – двух взрослых особей и девять козлят. Они дают ему пух и молоко», — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в Управлении МВД России по городу Омску.

Как выяснилось, днем ранее мужчина распивал со своим знакомым спиртные напитки и вскоре уснул. На следующее утро его разбудила соседка и сообщила, что видела, как неизвестный мужчина похитил животных. Так оно и оказалось, троих козлят, родившихся всего два месяца назад, сторож в сарае не обнаружил и обратился в полицию.

В ходе обхода территории садоводства, опроса очевидцев и свидетелей произошедшего участковому уполномоченному совместно со сторожем удалось установить местонахождение похищенных животных, которых злоумышленники обменяли на алкоголь.

В скором времени стражами порядка были задержаны и двое подозреваемых. Ими оказались 31-летние ранее судимые жители данного садоводства, которые сознались в содеянном и пояснили, что у них закончились деньги, поэтому они решили похитить животных для продажи.

К счастью, животные оказались живы. Они возвращены хозяину, а горе-похитителям грозит до 5 лет лишения свободы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов