Следующий сезон Маммадова отыграет в «Омичке»

Следующий сезон Маммадова отыграет в «Омичке»

Дата публикации 12 мая 2014 07:58 Автор Евгений Орлов Фото Евгений Кармаев

Пресс-служба клуба «Омичка» подтвердила, что диагональная команды Наталья Маммадова остается играть в Омске и в следующем сезоне. Прошлой весной она продлила соглашение с клубом на два сезона, поэтому болельщики увидят еще не раз волейбольную суперзвезду в Омске.
О возможном уходе диагональной «Омички» Натальи Маммадовой первым сообщил «Спорт-экспресс» 9 мая. По информации издания, волейболистка получила травму плеча и не может полноценно играть и тренироваться. При этом у нее заканчивается контракт, и стороны не планируют продлевать его. Издание даже назвало потенциальные клубы, куда может уйти азербайджанская суперзвезда — швейцарский «Волеро» или французский «Канн». Эти команды готовы предоставить Маммадовой возможность провести следующий сезон с минимумом сложных игр и переездов.

Позднее агент спортсменки Сергей Макаров опроверг информацию, что лучшая нападающая омского волейбольного клуба покинет его этим летом.
Эту же информацию официально подтвердили и в пресс-службе клуба.

«Маммадова остается, у нее контракт на следующий сезон, — рассказала руководитель службы информации и развития имиджа Елена  Бочарова. — Что касается травм, то их получают все игроки, но это никак не влияет на продление или разрыв контракта».

Напомним, что, перебравшись в «Омичку» из «Рабиты», Наталья Маммадова быстро покорила сердца местных болельщиков. Вместе с Нелли Алишевой Наталья Маммадова составила ударный дуэт, который мог доставить неприятности сопернику любого уровня. По ходу текущего сезона нападающая стабильно возглавляет рейтинги самых результативных игроков российской Суперлиги и Кубка ЕКВ.

Весной прошлого года она продлила на два сезона свой контракт с «Омичкой», ранее контракты с клубом пролонгировали главный тренер Зоран Терзич, а также либеро Виктория Кузякина и доигровщица Екатерина Орлова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов