Пропавшую в Омске 11-летнюю школьницу нашли у подруги

Пропавшую в Омске 11-летнюю школьницу нашли у подруги

Дата публикации 13 мая 2014 10:08 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Сотрудники полиции нашли пропавшую накануне 11-летнюю Машу Трембицкую. Школьница находилась в гостях у подруги, которая живет неподалеку от ее дома. Стражам порядка девочка сообщила, что сначала гуляла с подружкой, а потом решила заночевать у нее.
Маша Трембицкая 12 мая не вернулась домой после уроков. Вечером ее отец обратился в полицию с сообщением о пропаже ребенка. На поиски девочки был поднят весь личный состав УМВД России по городу Омску. Сегодня с утра в мероприятиях участвовало 50 полицейских.

Стражи порядка опросили родственников, друзей школьницы и преподавателей учебного заведения, проверяли места ее возможного появления: остановки общественного транспорта, круглосуточные магазины, подъезды домов.

Сегодня около полудня сотрудники полиции обнаружили девочку у знакомой по адресу ул. Можайского. Маша пояснила стражам порядка, что гуляла с подругой, а затем решила остаться у нее в гостях.
 
«За время отсутствия в отношении подростка каких-либо противоправных деяний не совершено, – подчеркнули в пресс-службе УМВД. – Инспекторы по делам несовершеннолетних с девочкой и ее родителями проведут беседу о недопустимости самовольных уходов».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов