Пропавшую в Омске 11-летнюю школьницу нашли у подруги

Пропавшую в Омске 11-летнюю школьницу нашли у подруги

Дата публикации 13 мая 2014 10:08 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Сотрудники полиции нашли пропавшую накануне 11-летнюю Машу Трембицкую. Школьница находилась в гостях у подруги, которая живет неподалеку от ее дома. Стражам порядка девочка сообщила, что сначала гуляла с подружкой, а потом решила заночевать у нее.
Маша Трембицкая 12 мая не вернулась домой после уроков. Вечером ее отец обратился в полицию с сообщением о пропаже ребенка. На поиски девочки был поднят весь личный состав УМВД России по городу Омску. Сегодня с утра в мероприятиях участвовало 50 полицейских.

Стражи порядка опросили родственников, друзей школьницы и преподавателей учебного заведения, проверяли места ее возможного появления: остановки общественного транспорта, круглосуточные магазины, подъезды домов.

Сегодня около полудня сотрудники полиции обнаружили девочку у знакомой по адресу ул. Можайского. Маша пояснила стражам порядка, что гуляла с подругой, а затем решила остаться у нее в гостях.
 
«За время отсутствия в отношении подростка каких-либо противоправных деяний не совершено, – подчеркнули в пресс-службе УМВД. – Инспекторы по делам несовершеннолетних с девочкой и ее родителями проведут беседу о недопустимости самовольных уходов».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...