Исилькульские школьники в канун Дня Победы закрутили «Безопасное колесо»

Исилькульские школьники в канун Дня Победы закрутили «Безопасное колесо»

Дата публикации 15 мая 2014 12:45

Накануне Дня Победы на стадионе «Молодежный» встретились юные инспекторы дорожного движения из шестнадцати школ района, чтобы в очередной раз помериться силами и знаниями в районном конкурсе «Безопасное колесо». Одним из этапов конкурса стала викторина по противопожарной безопасности.
Школьники показали знания Правил дорожного движения и пожарной безопасности, основ оказания первой доврачебной помощи, посоревновались в беге, стрельбе и подтягивании.

Как сообщил инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД РФ по городу Исилькулю и Исилькульскому району Андрей Гусаров, сильнейшей стала команда Исилькульского общеобразовательного лицея, вторыми стали ребята из Солнцевской школы, на третьем месте – команда школы № 2.

Одним из этапов конкурса стала викторина по противопожарной безопасности, в ходе которой проверялись теоретические знания по действиям в случае возникновения пожара и проведения эвакуации. По словам инспектора ОНД Исилькульского района Александра Каторкина, школьники проявили в викторине хорошие знания, а лучшей стала команда Лесной школы, второе место заняли ребята из Украинки, на третьем — лицеисты.

Источник — газета «Знамя». Исилькульский район


Татьяна Ковлягина


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...