Омская полиция разыскивает грабителя, разъезжающего на «Ямахе»

Омская полиция разыскивает грабителя, разъезжающего на «Ямахе»

Дата публикации 16 мая 2014 09:02

В четверг у гостиницы «Омск» байкер напал на бизнесмена, вырвал у него портфель, в котором было более миллиона рублей, и скрылся.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, 15 мая 15:35 в дежурную часть полиции  поступило сообщение о разбойном нападении на 33-летнего индивидуального предпринимателя. Полицейские установили, что в районе дома № 30 по ул. Иртышская набережная неизвестный на мотоцикле «Ямаха» подъехал к припаркованному возле гостиницы «Омск» автомобилю «Рено Симбол» и, причинив телесные повреждения одному из пассажиров, похитил кожаный портфель и скрылся.

По словам потерпевшего, в портфеле находились деньги в сумме 1 150 000 рублей.

Сам бизнесмен с ранами головы и ушибами был доставлен в БСМП, но после оказания необходимой помощи отпущен домой.

В ходе осмотра места происшествия экспертами-криминалистами изъяты отпечатки пальцев и биологические следы, которые направлены на экспертизу.
В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на  установление лица, причастного к совершению разбойного нападения. Из числа наиболее опытных сотрудников полиции с целью раскрытия преступления создана следственно-оперативная группа.

По данному факту отделом полиции № 4 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Статья предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок до 10 лет.

Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов