Двораковский не поедет отдыхать в Крым

Двораковский не поедет отдыхать в Крым

Дата публикации 19 мая 2014 11:11 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Мэр Омска Вячеслав Двораковский решил не изменять своим традициям и очередной ежегодный летний отдых намерен провести в Карловых Варах. Также градоначальник признался, что из-за загруженности на работе никак не может вырваться на городской пляж.
После традиционного аппаратного совещания в мэрии глава Омска Вячеслав Двораковский рассказал журналистам о том, где он намерен провести свой ближайший отпуск с супругой. Как выяснилось, мэр пока не горит желанием поднимать экономику своей страны и вкладывать в новый субъект Российской Федерации — Крым.
 
«Я традиционно буду отдыхать там, где отдыхал прежде», — коротко сказал градоначальник.

Кто-то из журналистов попытался уточнить место отдыха, на что Двораковский ответил: «По-моему, об этом знают даже в Туве».
 
Действительно, в прошлом году вся Россия узнала, где и как отдыхает мэр Омска. Напомним, что во время отпуска в Чехии главы города произошло крушение теплохода «Полесье-8». Вячеслав Двораковский не стал прерывать отпуск и руководил администрацией по скайпу. В одном из отелей Карловых Вар его и сняли папарацци.
 
«Никаких принципиальных позиций нет. Я вырос на реке и даже не представляю себе лето без реки. Но жизнь так устроена, что времени для этого никак не удается выкроить. Исключительно потому, что такая занятость, это не представляется возможным», — добавил мэр.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов