Омич при ремонте компьютера вылил на себя химраствор и обжег ладони и лицо

Омич при ремонте компьютера вылил на себя химраствор и обжег ладони и лицо

Дата публикации 20 мая 2014 08:31 Автор Наталья Фролова

Серьезные травмы мужчина получил на производстве. При замене неисправного источника бесперебойного питания компьютера на руки пострадавшего вылилась едкая жидкость, вызвавшая жжение на ладонях и лице. Омича госпитализировали. В настоящее время угрозы его жизни и здоровью нет.
В понедельник, 19 мая, в 14:20 в дежурную часть отдела полиции № 10 УМВД России по Омску от медицинских работников поступило сообщение о том, что с химическим ожогом конечностей и лица к ним обратился 52-летний житель Центрального округа.
 
«В ходе предварительной проверки сотрудники полиции установили, что данные телесные повреждения гражданин получил во время работы в одной из организаций Центрального округа. При замене неисправного источника бесперебойного питания на руки пострадавшего вылилась едкая жидкость, вызвавшая жжение на ладонях и лице. Мужчина сразу же помыл руки с мылом и протер их содой», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В ожоговом центре пояснили, что если бы меры не были предприняты своевременно, то последствия могли быть намного серьезнее. 

В настоящее время жизни и здоровью омича ничего не угрожает.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...