На пять аккаунтов Медведева в соцсетях подписаны более 6 миллионов человек

На пять аккаунтов Медведева в соцсетях подписаны более 6 миллионов человек

Дата публикации 21 мая 2014 07:27 Автор Катя Митина

Дмитрий Медведев остается самым активным пользователем соцсетей среди российских чиновников. Согласно последней статистике количество его подписчиков в последние месяцы превысило 6 млн человек. Самым популярным остается «Твиттер» премьер-министра.
Самым продвинутым пользователем соцсетей среди членов кабинета министров РФ остается председатель правительства Дмитрий Медведев. Количество его подписчиков превысило 6 миллионов человек. Многие из них стали читать записи премьера, заинтересовавшись его высказываниями относительно ситуации на Украине.
 
Напомним, у Медведева есть аккаунты в «Живом журнале», «Фейсбуке», «Твиттере» (на русском и английском языках), «ВКонтакте» и «Инстаграме».
 
В «Фейсбуке» премьера читают более 1,2 миллиона человек, во «ВКонтакте» — более 1,7 миллиона, в «Инстаграме» — около 380 тысяч, в ЖЖ — более 18 тысяч.
 
Бесспорным лидером по количеству подписчиков является официальный микроблог российского премьер-министра в «Твиттере», на который подписаны порядка 3 миллионов человек.
 
В русскоязычном аккаунте в последнее время больше всего ретвитов собрала публикация с поздравлением выпускников 2013 года, а в англоязычном — мнение Медведева об отношениях России и Украины.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов