В Омской области 5-летний ребенок отравился «Метопрололом»

В Омской области 5-летний ребенок отравился «Метопрололом»

Дата публикации 22 мая 2014 08:42 Автор Никита Сергеев

В Исилькульском районе 5-летний мальчик достал из маминой сумки лекарство «Метопролол» и проглотил четыре таблетки. Заметив нездоровое поведение ребенка, мать обратилась за медицинской помощью. Сейчас ребенок находится в районной больнице в состоянии средней тяжести. [ОБНОВЛЕНО]
В дежурную часть полиции по Исилькульскому району Омской области утром 21 мая поступило сообщение из районной больницы о том, что к ним привезли 5-летнего мальчика с диагнозом «острое отравление лекарственными препаратами».
 
Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе областного УМВД, в селе Украинка ребенок достал из сумки матери «Метопролол», препарат для лечения повышенного артериального давления и нарушений ритма сердца, и проглотил четыре таблетки. Через некоторое время мать обратила внимание на нездоровое поведение малыша и немедленно обратилась за медицинской помощью.
 
Сейчас ребенок находится в районной больнице, в состоянии средней тяжести, угрозы его здоровью нет. Добавим, что семья, в которой проживает мальчик, на профилактическом учете не состоит, характеризуется положительно.

Фото с сайта panorama-mukachevo.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов