В Омской области 3 мальчика отравились таблетками

В Омской области 3 мальчика отравились таблетками

Дата публикации 28 мая 2014 06:48 Автор Никита Сергеев Фото Евгений Кармаев

В Нижнеомском районе трое детей 5 и 6 лет нашли таблетки на веранде своего дома и съели их. Родители, заметив, что малышей клонит в сон, вызвали «скорую». Сейчас дети находятся в районной больнице, угрозы их жизни нет.
В дежурную часть полиции 27 мая в 20 часов поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что в больницу доставлены трое мальчиков с диагнозом «острое медикаментозное  отравление».
 
На место происшествия — в село Старомалиновка Нижнеомского района — выехала следственно-оперативная группа. Как выяснили сотрудники полиции, два пятилетних брата нашли на веранде своего частного дома медицинский препарат. Вместе с шестилетним приятелем они съели таблетки. Через некоторое время родители заметили, что малыши чувствуют себя плохо и вызвали «скорую».
 
«Какой препарат употребили дети — неизвестно, на пузырьке не было опознавательных знаков, — пояснили «ОМСКРЕГИОНУ» в пресс-службе областного УМВД. — Скорее всего, это было седативное, потому что ребят стало клонить в сон».
 
Сейчас дети находятся в районной больнице, их здоровью ничего не угрожает. Семьи, в которых проживают дети, на профилактических учетах не состоят, характеризуется положительно. По данному факту следователи проводят дальнейшую проверку.
 
Напомним, на прошлой неделе в Исилькульском районе пятилетний ребенок отравился таблетками «Метопролол», который нашел в сумке матери. Врачи вовремя успели оказать малышу необходимую помощь, с мальчиком все в порядке.

 
 


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...