«ТГК-11» перекрывает движение по улице Тарской на 1,5 месяца

«ТГК-11» перекрывает движение по улице Тарской на 1,5 месяца

Дата публикации 28 мая 2014 10:08 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

С раннего утра 2 июня до 20 часов 15 июля для движения транспорта будет перекрыта улица Тарская на участке от 9-й Северной до 11-й Северной. Здесь работники «ТГК-11» будут вести ремонт тепловых сетей открытым способом.
Плановый ремонт тепловых сетей Омского филиала ОАО «ТГК-11» на улице Тарской будет вестись открытым способом. По этой причине с 8 часов 2 июня до 20 часов 15 июля будет закрыто движение автомобильного транспорта на автодороге по ул. Тарской на участке от ул. 9-я Северная до ул. 11-я Северная.
 
«Разрешение на закрытие движения транспорта на период проведения ремонтных работ утверждено сегодня, 28 мая, первым вице-мэром города Омска Александром Поповцевым», — пояснили в пресс-службе «ТГК-11».
 
Компания обещает на все время работ оградить место ремонта и установить освещение в ночное время суток. Кроме того, будут выставлены необходимые дорожные знаки в соответствии со схемой организации движения транспорта, согласованной с ГИБДД. По окончании ремонтных работ СП «Тепловые сети» полностью восстановит асфальт на проезжей части.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...