Омская полиция задержала лихача, по вине которого пострадал ребенок

Омская полиция задержала лихача, по вине которого пострадал ребенок

Дата публикации 31 мая 2014 17:57 Автор Евгений Бранин

Оказалось, что 30-летний мужчина был пьян и ранее был лишен прав. Днем 31 мая лихач скрылся с места ДТП на Иртышской набережной, где он на своем «Форде» врезался в Иж-2126. От удара отечественный автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «Тойотой». В результате аварии пострадал годовалый ребенок, сидевший в иномарке.
«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции скрывшийся водитель задержан на ул. 70 лет Октября. Личность правонарушителя была установлена. Им оказался мужчина 1983 г. р., который в 2013 году лишен права на управление транспортными средствами на 18 месяцев. Также у него выявлены признаки алкогольного опьянения», — сообщила 31 мая пресс-служба МВД по Омской области.

Автомобиль лихача был помещен на штрафстоянку, а на водителя составлен административный протокол за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Полиция выясняет обстоятельства и причины ДТП.

Ранее 30-летний мужчина на своем «Форде» устроил аварию на Иртышской набережной. Двигаясь по Иртышской набережной со стороны ул. Рождественского он врезался во впереди идущий Иж-2126. Отечественный автомобиль от удара выбросило на полосу встречного движения, где в него врезалась «Тойота». В результате аварии пострадал годовалый ребенок, сидевший в иномарке. Водитель «Форда» с места ДТП скрылся.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...