Омская полиция задержала лихача, по вине которого пострадал ребенок

Омская полиция задержала лихача, по вине которого пострадал ребенок

Дата публикации 31 мая 2014 17:57 Автор Евгений Бранин

Оказалось, что 30-летний мужчина был пьян и ранее был лишен прав. Днем 31 мая лихач скрылся с места ДТП на Иртышской набережной, где он на своем «Форде» врезался в Иж-2126. От удара отечественный автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «Тойотой». В результате аварии пострадал годовалый ребенок, сидевший в иномарке.
«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Госавтоинспекции скрывшийся водитель задержан на ул. 70 лет Октября. Личность правонарушителя была установлена. Им оказался мужчина 1983 г. р., который в 2013 году лишен права на управление транспортными средствами на 18 месяцев. Также у него выявлены признаки алкогольного опьянения», — сообщила 31 мая пресс-служба МВД по Омской области.

Автомобиль лихача был помещен на штрафстоянку, а на водителя составлен административный протокол за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Полиция выясняет обстоятельства и причины ДТП.

Ранее 30-летний мужчина на своем «Форде» устроил аварию на Иртышской набережной. Двигаясь по Иртышской набережной со стороны ул. Рождественского он врезался во впереди идущий Иж-2126. Отечественный автомобиль от удара выбросило на полосу встречного движения, где в него врезалась «Тойота». В результате аварии пострадал годовалый ребенок, сидевший в иномарке. Водитель «Форда» с места ДТП скрылся.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов