Омичи слетают в города Европы по спецтарифам

Омичи слетают в города Европы по спецтарифам

Дата публикации 2 июня 2014 11:47 Автор Евгения Карасева

Стыковочные рейсы из Омска в города Европы начала выполнять компания Orenair. Перелеты выполняются через Дюссельдорф и Мюнхен по специальным трансферным тарифам. Для омичей открыты Мюнхен, Штутгарт, Барселона, Пальма-де-Мальорка, Цюрих, Копенгаген.
Авиакомпания Orenair совместно с немецким перевозчиком Air Berlin приступила к выполнению стыковочных рейсов из Омска (и обратно) в города Европы. Пассажиры летят через аэропорты Дюссельдорфа и Мюнхена по специальным трансферным тарифам.
 
Как пояснили в пресс-службе авиакомпании, рейсы через Мюнхен выполняются в Гамбург, через Дюссельдорф: в  Дрезден, Штутгарт, Гамбург, Мюнхен, Барселону, Пальма-де-Мальорку, Милан, Копенгаген, Цюрих. Билеты на трансферные рейсы можно приобрести в любой авиакассе города. 
 
Добавим, что в летнем расписании аэропорта Омск-Центральный на минувшей неделе появился новый рейс. Авиакомпания Red Wings объявила об открытии направления Симферополь — Омск — Симферополь. Рейсы в Крым из Омска будут выполняться еженедельно по вторникам на самолете Ту-204. Стоимость билета в обе стороны, включая все сборы, составит от 17 900 до 20 150 рублей.
 

Фото: oren.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов