Омичи слетают в города Европы по спецтарифам

Омичи слетают в города Европы по спецтарифам

Дата публикации 2 июня 2014 11:47 Автор Евгения Карасева

Стыковочные рейсы из Омска в города Европы начала выполнять компания Orenair. Перелеты выполняются через Дюссельдорф и Мюнхен по специальным трансферным тарифам. Для омичей открыты Мюнхен, Штутгарт, Барселона, Пальма-де-Мальорка, Цюрих, Копенгаген.
Авиакомпания Orenair совместно с немецким перевозчиком Air Berlin приступила к выполнению стыковочных рейсов из Омска (и обратно) в города Европы. Пассажиры летят через аэропорты Дюссельдорфа и Мюнхена по специальным трансферным тарифам.
 
Как пояснили в пресс-службе авиакомпании, рейсы через Мюнхен выполняются в Гамбург, через Дюссельдорф: в  Дрезден, Штутгарт, Гамбург, Мюнхен, Барселону, Пальма-де-Мальорку, Милан, Копенгаген, Цюрих. Билеты на трансферные рейсы можно приобрести в любой авиакассе города. 
 
Добавим, что в летнем расписании аэропорта Омск-Центральный на минувшей неделе появился новый рейс. Авиакомпания Red Wings объявила об открытии направления Симферополь — Омск — Симферополь. Рейсы в Крым из Омска будут выполняться еженедельно по вторникам на самолете Ту-204. Стоимость билета в обе стороны, включая все сборы, составит от 17 900 до 20 150 рублей.
 

Фото: oren.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов