Глава Одесского района Валерий Корнейчик попал в ДТП

Глава Одесского района Валерий Корнейчик попал в ДТП

Дата публикации 2 июня 2014 13:33 Автор Наталья Фролова

Авария произошла на 93-м километре трассы Омск — Одесское. Глава района Валерий Корнейчик считает, что авария произошла по вине водителя встречной «Тойоты», который, скорее всего, заснул за рулем. В итоге обошлось без серьезных травм, водитель главы района получил ссадину на голове.
В понедельник, 2 июня, в 11:00 на 93-м километре автодороги Омск — Одесское произошло столкновение двух иномарок. Автомобиль «Форд Мондео», в котором находились глава Одесского района Валерий Корнейчик и водитель, двигался в сторону Омска. По встречной полосе двигалась «Тойота». Последняя, по предварительным данным, в какой-то момент резко вывернула на встречку, где и произошла авария.
 
«Я ехал в город после мероприятия с участием вице-губернатора Юрия Гамбурга с девятью главами приграничных районов по демаркации границ. Только выехали из Одесского и со стороны автозаправочной станции мы увидели, как автомобиль “Тойота” начал приближаться к нашей полосе, попытались уйти от столкновения, но не удалось, все равно произошло столкновение. Он уснул, скорее всего, по-другому не объяснить. Все произошло очень быстро. У водителя ссадина на голове. Со мной все в порядке», — прокомментировал «ОМСКРЕГИОНУ» Валерий Корнейчик.

Также глава Одесского района добавил, что на совещание в облправительстве он не опоздал.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов