Глава Одесского района Валерий Корнейчик попал в ДТП

Глава Одесского района Валерий Корнейчик попал в ДТП

Дата публикации 2 июня 2014 13:33 Автор Наталья Фролова

Авария произошла на 93-м километре трассы Омск — Одесское. Глава района Валерий Корнейчик считает, что авария произошла по вине водителя встречной «Тойоты», который, скорее всего, заснул за рулем. В итоге обошлось без серьезных травм, водитель главы района получил ссадину на голове.
В понедельник, 2 июня, в 11:00 на 93-м километре автодороги Омск — Одесское произошло столкновение двух иномарок. Автомобиль «Форд Мондео», в котором находились глава Одесского района Валерий Корнейчик и водитель, двигался в сторону Омска. По встречной полосе двигалась «Тойота». Последняя, по предварительным данным, в какой-то момент резко вывернула на встречку, где и произошла авария.
 
«Я ехал в город после мероприятия с участием вице-губернатора Юрия Гамбурга с девятью главами приграничных районов по демаркации границ. Только выехали из Одесского и со стороны автозаправочной станции мы увидели, как автомобиль “Тойота” начал приближаться к нашей полосе, попытались уйти от столкновения, но не удалось, все равно произошло столкновение. Он уснул, скорее всего, по-другому не объяснить. Все произошло очень быстро. У водителя ссадина на голове. Со мной все в порядке», — прокомментировал «ОМСКРЕГИОНУ» Валерий Корнейчик.

Также глава Одесского района добавил, что на совещание в облправительстве он не опоздал.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов