ДТП в Омске: подростки на мокике врезались в «девятку»

ДТП в Омске: подростки на мокике врезались в «девятку»

Дата публикации 9 июня 2014 06:36 Автор Наталья Фролова

Авария произошла в Кировском округе вечером в воскресенье, 8 июня. В районе остановки «По требованию» по улице Суворова несовершеннолетние на мокике влетели в ВАЗ-2109. С полученными травмами школьников госпитализировали. [ОБНОВЛЕНО]
В воскресенье, 8 июня, в 21:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетних в Кировском округе. В районе остановки общественного транспорта  «По требованию» по ул. Суворова столкнулись  автомобиль ВАЗ-2109 и мокик. По предварительным данным, виновным в аварии стал именно водитель мокика.

За рулем двухколесного транспортного средства находился юноша — 15-летний школьник. В итоге сам водитель мокика и его 16-летний приятель  получили различные травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

«Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, при повороте налево подросток не справился с управлением и допустил столкновение с отечественным автомобилем.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов