ДТП в Омске: подростки на мокике врезались в «девятку»

ДТП в Омске: подростки на мокике врезались в «девятку»

Дата публикации 9 июня 2014 06:36 Автор Наталья Фролова

Авария произошла в Кировском округе вечером в воскресенье, 8 июня. В районе остановки «По требованию» по улице Суворова несовершеннолетние на мокике влетели в ВАЗ-2109. С полученными травмами школьников госпитализировали. [ОБНОВЛЕНО]
В воскресенье, 8 июня, в 21:30 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетних в Кировском округе. В районе остановки общественного транспорта  «По требованию» по ул. Суворова столкнулись  автомобиль ВАЗ-2109 и мокик. По предварительным данным, виновным в аварии стал именно водитель мокика.

За рулем двухколесного транспортного средства находился юноша — 15-летний школьник. В итоге сам водитель мокика и его 16-летний приятель  получили различные травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

«Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП будут установлены в ходе проверки», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, при повороте налево подросток не справился с управлением и допустил столкновение с отечественным автомобилем.



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов