Омичи завоевали «бронзу» молодежной Спартакиады

Омичи  завоевали «бронзу» молодежной Спартакиады

Дата публикации 21 марта 2012 14:14

В Красноярске завершился финальный турнир по хоккею — последний вид соревнований II зимней Спартакиады молодежи России, в котором успешно выступила омская команда, сообщает «МинспортМедиа».
В Красноярске завершился финальный турнир по хоккею — последний вид соревнований II зимней Спартакиады молодежи России, в котором успешно выступила омская команда, сообщает «МинспортМедиа». В групповом этапе омичи переиграли коллективы из Хабаровского края (6:0), республики Башкортостан (4:2), Санкт-Петербурга (3:0), Ярославской области (3:2), уступив лишь хоккеистам Свердловской области (1:3). В финальной части турнира омская команда переиграла спортсменов из Татарстана (4:1), но проиграла москвичам (1:6). В итоге сборная Омской области заняла третье место, пропустив вперед хоккеистов их Москвы и Татарстана. Хоккей - последний вид спорта, прошедший в рамках II зимней Спартакиады молодежи России, в которой принимали участие спортсмены до 18 лет. Третье место хоккеистов значительно передвинуло Омскую область в общей таблице командного зачета. Наш регион поднялся с 23 места на 16. Первое место заняли спортсмены Москвы, второе — Московской области, третье — Санкт-Петербурга. Среди субъектов Сибирского федерального округа Омская область стала третьей после Красноярского края и Кемеровской области. Напомним, что представители Омской области выступали в финальных соревнованиях по шести видам спорта — конькобежному и лыжному спорту, биатлону, фигурному катанию, шорт-треку и хоккею с шайбой. Три серебряные медали положили в копилку региона омские представители шорт-трека, одну бронзовую — хоккеисты. Пять раз омичи попали в шестерку сильнейших.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов