«ОП» отметили в Казани

«ОП» отметили в Казани

Дата публикации 11 июня 2014 08:34 Автор Татьяна Шипилова

Газета «Омская правда» стала победителем Всероссийского конкурса «Многоликая Россия».
Известие пришло в редакцию из Казани, где подведены итоги VII Всероссийского журналистского конкурса «Многоликая Россия». Омское областное издание стало победителем в номинации «Серия публикаций в печатных и интернет-изданиях».

Редакция «ОП» отмечена за серию публикаций под рубрикой «Мы – омичи».  На своих страницах мы давно уже рассказываем о национальностях, проживающих на территории области,  их наиболее ярких представителях, внесших значительный вклад в развитие нашего региона, а также пишем о сохранении традиций и культуры народов, населяющих Омское Прииртышье. Кстати, в этом номере очередной рассказ о наших земляках – омских поляках.

Награждение лауреатов и дипломантов конкурса «Многоликая Россия» состоится в Казани 20 июня, где пройдет форум региональных и национальных СМИ. Также участники форума побывают на празднике Сабантуй.

Всероссийский журналистский конкурс «Многоликая Россия» учрежден в 2006 году с целью популяризации национальных традиций и обычаев, развития интереса к культуре и искусству различных народов, проживающих на территории Российской Федерации и за ее пределами.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов