Наталья Казанцева, двукратная чемпионка мира по самбо

Наталья Казанцева, двукратная чемпионка мира по самбо

Дата публикации 11 июня 2014 13:38

«В срыве сроков строительства катка на Бархатовой виноваты все департаменты мэрии»
Прославленная омская спортсменка Наталья Казанцева возмущена ситуацией со спорткомплексом в городке Нефтяников, сроки строительства которого затягиваются из-за некомпетентных действий чиновников мэрии.  

«Я внимательно слежу за плачевной ситуацией, складывающейся вокруг строительства крытого катка на улице Бархатовой. Считаю, что в том, что с ним происходит, по чуть-чуть виноваты все департаменты мэрии. В микрорайоне абсолютно нет спортивных объектов. Много общаюсь с тренерами зимних видов спорта. Они отмечают огромный интерес у юных омичей к занятиям на льду. Бум вызван успехами россиян на сочинской Олимпиаде. А строительство такого важного спортивного объекта по вине городских чиновников откладывается на неопределенный срок. Обидно. Вот так мы боремся за наших детей, за их здоровье.

Я сама омичка, сейчас нахожусь в родном городе, у меня здесь семья. А выступать вынуждена за другой регион. Все из-за формализма и бездушия городских спортивных чиновников. Их только громкие победы интересуют. Тогда во всех муниципальных СМИ трубят, что город воспитал талантливого спортсмена. А когда до дела доходит, омским ребятишкам дорога к физкультуре и спорту заказана».

 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов