В ДТП на «трассе смерти» под Омском пострадали 2 человека

В ДТП на «трассе смерти» под Омском пострадали 2 человека

Дата публикации 12 июня 2014 09:40 Автор Никита Сергеев

В районе села Малиновка Омской области столкнулись большегруз Volvo и микроавтобус Hyundai. В салоне автобуса, следовавшего из города Омска, находился 21 пассажир. Двоим из них потребовалась помощь медиков.
Сообщение о столкновении на федеральной автодороге «Тюмень - Омск» поступило в дежурную часть ГИБДД 11 июня около полудня. Авария произошла в районе села Малиновка Тюкалинского района Омской области.
 
По предварительным данным, водитель большегрузного автомобиля Volvo  – 50-летний мужчина – ехал по трассе со стороны Тюмени. В районе 524 километра он столкнулся с микроавтобусом Hyundai, следовавшим из города Омска.
 
На момент ДТП в салоне микроавтобуса находился 21 пассажир. Двоим из них – 15-летней девочке и 67-летнему мужчине – потребовалась помощь медиков, однако после осмотра врачи отпустили обоих. Окончательно обстоятельства и причины совершения ДТП установят в ходе проверки, отметили в пресс-службе ГИБДД.
 
Добавим, что всего за минувшие сутки, по данным Госавтоинспекции региона, на дорогах города и области зарегистрировано 8 ДТП (одна опрокидывание транспортных средств, три наезда на пешеходов, четыре столкновения), в которых 10 человек получили травмы. Оформлено 123 столкновения только с материальным ущербом.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов