Омский механизатор занял шестое место на трактор-шоу всероссийского чемпионата по пахоте

Омский механизатор занял шестое место на трактор-шоу всероссийского чемпионата по пахоте

Дата публикации 17 июня 2014 05:26

Первое участие омичей в соревнованиях работников АПК оказалось успешным. Механизатор ООО «Соляное» Черлакского района Алексей Деринг занял 6-е место в трактор-шоу и 28-е место в состязаниях по вспашке [ФОТО].
Третий всероссийский чемпионат по пахоте проходил с 2 по 7 июня в Суздале Владимирской области. В соревнованиях приняли участие представители 36 регионов России. Кроме того, в отдельном зачете пробовали свои силы и команды из Эстонии и Нидерландов.

Омичи приняли участие в производственном состязании впервые. При поддержке регионального минсельхозпрода в Суздаль отправился 35-летний механизатор ООО «Соляное» Черлакского района Алексей Деринг.

По итогам соревнования Алексей Деринг занял 28-е место в соревнованиях по пахоте и 6-е место в шоу тракторов. Победителем Третьего открытого чемпионата России по пахоте стал представитель Рязанской области Андрей Шаль, которому предстоит защищать честь России на чемпионате мира в Дании в октябре 2015 года. В отдельном зачете победу одержал голландец Ринко Ян Веркман.

«В этой поездке мы получили неоценимый опыт и провели, так сказать, разведку боем. Соревнования проходили по международным стандартам, и мы готовы поделиться всеми секретами с теми, кто поедет туда в следующий раз», — цитирует сопровождающий Деринга в поездке главного инженера «Соляного» Николая Кочергу пресс-служба минсельхозпрода.

В министерстве говорят, что впредь будут активнее стимулировать работников местного АПК к участию таких мероприятиях.









Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...