В Омском регионе появится виртуальный бизнес-инкубатор

В Омском регионе появится виртуальный бизнес-инкубатор

Дата публикации 28 марта 2012 05:56 Автор Галина Микульчик

В ближайшее время в Омской области откроется виртуальный бизнес-инкубатор. Проект направлен на работу с компаниями, которым не нужны офисные помещения.
В ближайшее время в Омской области откроется виртуальный бизнес-инкубатор. Проект направлен на работу с компаниями, которым не нужны офисные помещения.

«Омский региональный бизнес-инкубатор» собирается значительно увеличить количество резидентов благодаря появлению виртуального бизнес-инкубатора. Работа здесь будет вестись с помощью интернета.

– Это очень перспективный проект, – рассказал ИА «Твой Омск» министр экономики Омской области Игорь Мураев. – Надеемся, что на обслуживании у виртуального бизнес-инкубатора будет хотя бы по 5-6 компаний от каждого муниципального района.

– Речь идет о предоставлении тех же мер поддержки, за исключением аренды помещения, – пояснил директор БУ Омской области «Омский региональный бизнес-инкубатор» Александр Плукчи. – Проект предназначен для компаний, работающих за пределами областного центра, а также для тех, чья деятельность не нуждается в офисном помещении в принципе.

Справка
«Омский региональный бизнес-инкубатор» с 2008 года оказывает квалифицированное информационное и консультационное сопровождение субъектов малого предпринимательства. Здесь постоянно проводятся конкурсы на право заключения договоров аренды нежилых помещений на льготных условиях.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Карасева Евгения

Карасева Евгенияжурналист, волонтерВ Омске собаки-терапевты продолжают гибнуть от рук догхантеров

Солнечного хаски Лексуса знали далеко за пределами узкого ...
Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов