В Омском регионе появится виртуальный бизнес-инкубатор

В Омском регионе появится виртуальный бизнес-инкубатор

Дата публикации 28 марта 2012 05:56 Автор Галина Микульчик

В ближайшее время в Омской области откроется виртуальный бизнес-инкубатор. Проект направлен на работу с компаниями, которым не нужны офисные помещения.
В ближайшее время в Омской области откроется виртуальный бизнес-инкубатор. Проект направлен на работу с компаниями, которым не нужны офисные помещения.

«Омский региональный бизнес-инкубатор» собирается значительно увеличить количество резидентов благодаря появлению виртуального бизнес-инкубатора. Работа здесь будет вестись с помощью интернета.

– Это очень перспективный проект, – рассказал ИА «Твой Омск» министр экономики Омской области Игорь Мураев. – Надеемся, что на обслуживании у виртуального бизнес-инкубатора будет хотя бы по 5-6 компаний от каждого муниципального района.

– Речь идет о предоставлении тех же мер поддержки, за исключением аренды помещения, – пояснил директор БУ Омской области «Омский региональный бизнес-инкубатор» Александр Плукчи. – Проект предназначен для компаний, работающих за пределами областного центра, а также для тех, чья деятельность не нуждается в офисном помещении в принципе.

Справка
«Омский региональный бизнес-инкубатор» с 2008 года оказывает квалифицированное информационное и консультационное сопровождение субъектов малого предпринимательства. Здесь постоянно проводятся конкурсы на право заключения договоров аренды нежилых помещений на льготных условиях.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...