В Омской области застрелили орловского рысака стоимостью в полмиллиона

В Омской области застрелили орловского рысака стоимостью в полмиллиона

Дата публикации 23 июня 2014 08:17 Автор Алексей Сафронов

Неизвестные убили находившегося на свободном выпасе жеребца выстрелом в голову. Хозяин оценил причиненный ему ущерб в 400 тысяч рублей.
В Тарский отдел полиции 21 июня обратился 50-летний житель села Мартюшево с заявлением о том, что неизвестный в поле возле бывшей деревни Каргачи застрелил жеребца породы «Орловский рысак».
 
Сумму ущерба заявитель оценил в 400 тысяч рублей.
 
«Табун из 36 лошадей, принадлежащих одному из местных жителей, находился на свободном выпасе в 10 километрах от села Мартюшево. Хозяин обнаружил мертвого жеребца, получившего сквозное ранение в голову. Туша направлена на исследование в ветеринарную клинику», — сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» дежурный офицер пресс-службы ведомства Анастасия Новикова.
 
По ее словам, на месте преступления изъяты протекторы автомобильных шин. В настоящее время по данному факту проводится расследование. Проверяются все владельцы оружия в районе. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Наказанием за совершение данного преступления предусматривается лишение свободы до 2 лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...