В Омской области застрелили орловского рысака стоимостью в полмиллиона

В Омской области застрелили орловского рысака стоимостью в полмиллиона

Дата публикации 23 июня 2014 08:17 Автор Алексей Сафронов

Неизвестные убили находившегося на свободном выпасе жеребца выстрелом в голову. Хозяин оценил причиненный ему ущерб в 400 тысяч рублей.
В Тарский отдел полиции 21 июня обратился 50-летний житель села Мартюшево с заявлением о том, что неизвестный в поле возле бывшей деревни Каргачи застрелил жеребца породы «Орловский рысак».
 
Сумму ущерба заявитель оценил в 400 тысяч рублей.
 
«Табун из 36 лошадей, принадлежащих одному из местных жителей, находился на свободном выпасе в 10 километрах от села Мартюшево. Хозяин обнаружил мертвого жеребца, получившего сквозное ранение в голову. Туша направлена на исследование в ветеринарную клинику», — сообщила «ОМСКРЕГИОНУ» дежурный офицер пресс-службы ведомства Анастасия Новикова.
 
По ее словам, на месте преступления изъяты протекторы автомобильных шин. В настоящее время по данному факту проводится расследование. Проверяются все владельцы оружия в районе. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Наказанием за совершение данного преступления предусматривается лишение свободы до 2 лет.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов