Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев угостят омичей шампанским

Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев угостят омичей шампанским

Дата публикации 24 июня 2014 09:57 Автор Катя Митина

Почти четырехчасовой спектакль в рамках международного фестиваля «Академия» омичам представит труппа Московского Губернского театра. Автор инсценировки и режиссер — народный артист России, художественный руководитель театра Сергей Безруков планирует открыть на омской сцене стрельбу и угостить зрителей шампанским.
Два дня, 24 и 25 июня, в Омске на сцене Музыкального театра свой спектакль «Нашла коса на камень» по пьесам Островского покажет труппа Московского Губернского театра.
 
В масштабном спектакле задействовано более 70 человек, в том числе известные артисты:  Дмитрий Дюжев, Карина Андоленко, Антон Хабаров, Галина Бокашевская и многие другие.
 
Режиссер спектакля и автор инсценировки — народный артист России, художественный руководитель театра Сергей Безруков не оставит публику в роли пассивного зрителя, а вовлечет в действо, происходящее на сцене.
 
 «Нашла коса на камень» — почти четырехчасовой праздник с хождениями в зал, бесплатным шампанским для первых рядов, выстрелами и живой музыкой. Спектакль, подобно монументальному полотну, насыщен мелкими деталями и словно собран из лоскутков с большой любовью и страстью», — пишет о постановке TeatrAll.
 
Добавим, что после спектакля в 23:00 Сергей Безруков встретится с представителями омских СМИ. Отчет со встречи читайте завтра, 25 июня, на портале «ОМСКРЕГИОН». 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов