Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев угостят омичей шампанским

Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев угостят омичей шампанским

Дата публикации 24 июня 2014 09:57 Автор Катя Митина

Почти четырехчасовой спектакль в рамках международного фестиваля «Академия» омичам представит труппа Московского Губернского театра. Автор инсценировки и режиссер — народный артист России, художественный руководитель театра Сергей Безруков планирует открыть на омской сцене стрельбу и угостить зрителей шампанским.
Два дня, 24 и 25 июня, в Омске на сцене Музыкального театра свой спектакль «Нашла коса на камень» по пьесам Островского покажет труппа Московского Губернского театра.
 
В масштабном спектакле задействовано более 70 человек, в том числе известные артисты:  Дмитрий Дюжев, Карина Андоленко, Антон Хабаров, Галина Бокашевская и многие другие.
 
Режиссер спектакля и автор инсценировки — народный артист России, художественный руководитель театра Сергей Безруков не оставит публику в роли пассивного зрителя, а вовлечет в действо, происходящее на сцене.
 
 «Нашла коса на камень» — почти четырехчасовой праздник с хождениями в зал, бесплатным шампанским для первых рядов, выстрелами и живой музыкой. Спектакль, подобно монументальному полотну, насыщен мелкими деталями и словно собран из лоскутков с большой любовью и страстью», — пишет о постановке TeatrAll.
 
Добавим, что после спектакля в 23:00 Сергей Безруков встретится с представителями омских СМИ. Отчет со встречи читайте завтра, 25 июня, на портале «ОМСКРЕГИОН». 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...