В Омской области утонул полуторагодовалый ребенок

В Омской области утонул полуторагодовалый ребенок

Дата публикации 27 июня 2014 06:45 Автор Наталья Фролова

ЧП с маленьким мальчиком произошло в Любинском районе вечером накануне, 26 июня. Пока мать занималась домашними делами, ребенок играл во дворе. Игрушка мальчика упала в чугунную емкость с водой, малыш за ней потянулся и упал. По приезде медики констатировали смерть ребенка, спасти его не представлялось возможным.
Полицейские Любинского района выясняют обстоятельства несчастного случая с малолетним ребенком. 26 июня около 20:00 часов в дежурную часть отдела МВД России по Любинскому району поступило сообщение о том, что в селе Новоархангелка в чугунной ванне утонул ребенок 2012 года рождения.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный полиции, инспектор ПДН, эксперт-криминалист.

«По предварительным данным, мальчик находился во дворе своего дома. Потянувшись за игрушкой, упал в чугунную емкость с водой, в результате чего захлебнулся. Мать ребенка занималась домашними делами. В настоящее время тело мальчика извлечено из воды», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сотрудниками полиции по данному факту проводится дальнейшая проверка.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов