Омские приставы изъяли у должника лошадей и свиней

Омские приставы изъяли у должника лошадей и свиней

Дата публикации 27 июня 2014 09:53 Автор Мария Гавриленко

Собственность ООО «Славутич» Тюкалинского района передана банку в счет погашения кредита. Среди недвижимого имущества числится и скот. Всего с начала года приставы только «Россельхозбанку» вернули долги от омичей на сумму более 100 млн рублей.
Состоялась рабочая встреча руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимира Осьмака и директора Омского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Льва Янеева. На встрече были подведены итоги совместной работы за 2013 год и  1 квартал 2014 года.

Так, с начала 2014 года омскими судебными приставами окончено и прекращено 190 исполнительных производств на сумму 109 357 тысяч рублей, взыскателем по которым является «Россельхозбанк». В частности, 16 мая 2014 года судебными приставами был наложен арест и изъято имущество ООО «Славутич» Тюкалинского района, находящегося в залоге у банка по кредитам, заключенным 2010 году. В 2013 году между банком и обществом было заключено мировое соглашение, условия которого в 2014 году должником нарушены. В качестве обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору в залог передано недвижимое имущество и скот в количестве 177 голов лошадей и свиней.

Также обсуждались вопросы, связанные с повышением эффективности дальнейшего взаимодействия.

«В ходе встречи затрагивались вопросы оценки арестованного имущества и взыскания задолженности в пользу ОАО «Россельхозбанк». Со стороны регионального филиала банка и УФССП были назначены кураторы по вопросам взаимодействия в части принудительного взыскания задолженности. В настоящее время ведется работа по модернизации электронного документооборота между организациями, что позволит сократить сроки передачи информации между подразделениями», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Директор филиала Лев Янеев выразил благодарность Владимиру Осьмаку и приставам за высококвалифицированную и оперативную работу.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов