В Омской области неизвестные связали пенсионерку скотчем и ограбили ее дом

В Омской области неизвестные связали пенсионерку скотчем и ограбили ее дом

Дата публикации 1 июля 2014 13:37 Автор Алексей Сафронов

Ограбление произошло в селе Спасское Горьковского района. Двое неизвестных в масках связали пенсионерку скотчем, после чего похитили хранящиеся в доме деньги и медали.
Как сообщили в УМВД России по Омской области, неподвижно лежащую в постели хозяйку дома обнаружила социальный работник, осуществляющая уход за пожилой женщиной.
 
На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа, в состав которой был включен кинолог со служебно-разыскной собакой, также передвижная криминалистическая лаборатория.

«Стражи порядка выяснили, что пенсионерка была связана канцелярской клейкой лентой. По предварительным данным, двое неизвестных в масках разбили окно и проникли в дом, откуда похитили денежные средства и медали. Причиненный материальный ущерб составил более 130 тыс. рублей», — пояснили в ведомстве.

Изъятые сотрудниками полиции в ходе осмотра места преступления следы обуви направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области.

В настоящее время полицейские проводят подворный обход с целью установления очевидцев разбойного нападения, а также иные оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление личностей злоумышленников.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...