В Омской области неизвестные связали пенсионерку скотчем и ограбили ее дом

В Омской области неизвестные связали пенсионерку скотчем и ограбили ее дом

Дата публикации 1 июля 2014 13:37 Автор Алексей Сафронов

Ограбление произошло в селе Спасское Горьковского района. Двое неизвестных в масках связали пенсионерку скотчем, после чего похитили хранящиеся в доме деньги и медали.
Как сообщили в УМВД России по Омской области, неподвижно лежащую в постели хозяйку дома обнаружила социальный работник, осуществляющая уход за пожилой женщиной.
 
На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа, в состав которой был включен кинолог со служебно-разыскной собакой, также передвижная криминалистическая лаборатория.

«Стражи порядка выяснили, что пенсионерка была связана канцелярской клейкой лентой. По предварительным данным, двое неизвестных в масках разбили окно и проникли в дом, откуда похитили денежные средства и медали. Причиненный материальный ущерб составил более 130 тыс. рублей», — пояснили в ведомстве.

Изъятые сотрудниками полиции в ходе осмотра места преступления следы обуви направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области.

В настоящее время полицейские проводят подворный обход с целью установления очевидцев разбойного нападения, а также иные оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление личностей злоумышленников.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов