Черлак встретил 1600 спортсменов со всей Омской области

Черлак встретил 1600 спортсменов со всей Омской области

Дата публикации 3 июля 2014 15:09 Автор Татьяна Шипилова Фото Евгений Кармаев

В столице спортивно-культурного праздника «Королева спорта – Черлак-2014» практически все готово к областной спартакиаде. Церемония открытий состоится 4 июля, а 3 июля уже начались соревнования по 5 видам спорта. [ФОТО]
В третий раз Черлак встречает гостей со всей области. Первая «Королева спорта» прошла именно в этом поселке 43 года назад. Организаторы решили вспомнить историю, и одно из театрализованных действий на празднике под названием «Пристань юности моей» пройдет на берегу Иртыша. Это один из сюрпризов, который смогут увидеть гости и хозяева областной сельской олимпиады.
 
Но основное внимание зрителей будет приковано к спортивным состязаниям. Хозяева праздника постарались приготовить к ним все спортивные объекты, которые и после спартакиады будут долго служить черлакцам.
 
Уже с утра 3 июля население райцентра увеличилось на 1600 человек – приехали команды из всех районов области. Гостей разместили, накормили обедом, а в 3 часа дня был дан старт соревнованиям по 5 видам спорта. В то время как на обновленном стадионе «Юбилейный» на новой беговой дорожке тренируются легкоатлеты, на волейбольных площадках уже начались соревнования и у мужчин, и у женщин. Также в борьбу вступили велосипедисты, гиревики. Начались состязания по армрестлингу и многоборью.
 
По остальным видам спортсмены начнут соревноваться 4 июля. Торжественное открытие состоится завтра в 17.00. Как всегда, его будут транслировать в прямом эфире на 12 канале.


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...