«Авангард» сыграет с «Трактором» на сборах в Германии

«Авангард» сыграет с «Трактором» на сборах в Германии

Дата публикации 4 июля 2014 11:40 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

На ледовой арене немецкого города Фюссена 28 июля омский «Авангард» проведет товарищеский матч с челябинским «Трактором». Поддержать любимую команду смогут болельщики, живущие в Европе: продажа билетов стартует в кассах немецкого спорткомплекса в день игры.
Омский «Авангард» во время сборов в немецком городе Фюссене сыграет товарищеский матч с челябинским «Трактором». Встреча пройдет 28 июля на местной арене. Она начнется в 17 часов по местному времени или в 22 часа по омскому.

Болельщики «Авангарда», которые в это время будут находиться в Европе или которые проживают там, смогут в живую посмотреть игру: продажа билетов стартует в кассах фюссенской арены в день матча, сообщили в пресс-службе омского клуба. На официальном сайте клуба будет идти текстовая трансляция игры.

Добавим, что в новом сезоне омский клуб выйдет на лед в обновленном составе. У  команды появились два голкипера – Константин Барулин и Лиланд Ирвинг,  защитники – Кристиан Кудроч, Эрик Густафссон, Евгений Кулик и Валерий Васильев, также на попадание в основной состав претендуют молодые «ястребы» Евгений Мозер, Эдуард Рейзвих, Валентин Пьянов, Кирилл Рассказов.

Напомним, что в этом межсезонье у «Авангарда» запланировано участие в двух турнирах — Кубок президента Казахстана в Астане и мемориал Виктора Блинова на домашней арене. Оба турнира пройдут в августе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...