«Авангард» сыграет с «Трактором» на сборах в Германии

«Авангард» сыграет с «Трактором» на сборах в Германии

Дата публикации 4 июля 2014 11:40 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

На ледовой арене немецкого города Фюссена 28 июля омский «Авангард» проведет товарищеский матч с челябинским «Трактором». Поддержать любимую команду смогут болельщики, живущие в Европе: продажа билетов стартует в кассах немецкого спорткомплекса в день игры.
Омский «Авангард» во время сборов в немецком городе Фюссене сыграет товарищеский матч с челябинским «Трактором». Встреча пройдет 28 июля на местной арене. Она начнется в 17 часов по местному времени или в 22 часа по омскому.

Болельщики «Авангарда», которые в это время будут находиться в Европе или которые проживают там, смогут в живую посмотреть игру: продажа билетов стартует в кассах фюссенской арены в день матча, сообщили в пресс-службе омского клуба. На официальном сайте клуба будет идти текстовая трансляция игры.

Добавим, что в новом сезоне омский клуб выйдет на лед в обновленном составе. У  команды появились два голкипера – Константин Барулин и Лиланд Ирвинг,  защитники – Кристиан Кудроч, Эрик Густафссон, Евгений Кулик и Валерий Васильев, также на попадание в основной состав претендуют молодые «ястребы» Евгений Мозер, Эдуард Рейзвих, Валентин Пьянов, Кирилл Рассказов.

Напомним, что в этом межсезонье у «Авангарда» запланировано участие в двух турнирах — Кубок президента Казахстана в Астане и мемориал Виктора Блинова на домашней арене. Оба турнира пройдут в августе.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов