В Омской области сгорел частный дом: семейная пара и их 3-летний ребенок погибли

В Омской области сгорел частный дом: семейная пара и их 3-летний ребенок погибли

Дата публикации 8 июля 2014 14:54 Автор Наталья Фролова

ЧП произошло в городе Таре сегодня, 8 июля. Частный дом загорелся по неизвестной причине. Огонь быстро перешел на деревянные надворные постройки. В ходе разбора завалов пожарные нашли лежащих на полу мужчину и женщину. Тело их малыша было обнаружено в бане. По предварительным данным, семейная пара и ребенок отравились угарным газом.
Сегодня около 15:35 в тарский отдел полиции поступило сообщение о том, что на ул. Кооперативной произошло возгорание частного одноквартирного дома. К месту сразу же выехали несколько пожарных расчетов, однако огонь уже перешел на надворные постройки.

«После тушения пожара в комнатах дома на полу были обнаружены обгоревшие тела 34-летнего мужчины и его 37-летней супруги. Тело их 3-летнего сына было обнаружено в помещении бани, примыкающей к надворным постройкам», — прокомментировали в ГУ регионального МЧС.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователями проводится осмотр помещений, устанавливаются причины возгорания и смерти людей. Предположительно, их смерть наступила от отравления продуктами горения.

«По результатам проверки будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов