В Омской области сгорел частный дом: семейная пара и их 3-летний ребенок погибли

В Омской области сгорел частный дом: семейная пара и их 3-летний ребенок погибли

Дата публикации 8 июля 2014 14:54 Автор Наталья Фролова

ЧП произошло в городе Таре сегодня, 8 июля. Частный дом загорелся по неизвестной причине. Огонь быстро перешел на деревянные надворные постройки. В ходе разбора завалов пожарные нашли лежащих на полу мужчину и женщину. Тело их малыша было обнаружено в бане. По предварительным данным, семейная пара и ребенок отравились угарным газом.
Сегодня около 15:35 в тарский отдел полиции поступило сообщение о том, что на ул. Кооперативной произошло возгорание частного одноквартирного дома. К месту сразу же выехали несколько пожарных расчетов, однако огонь уже перешел на надворные постройки.

«После тушения пожара в комнатах дома на полу были обнаружены обгоревшие тела 34-летнего мужчины и его 37-летней супруги. Тело их 3-летнего сына было обнаружено в помещении бани, примыкающей к надворным постройкам», — прокомментировали в ГУ регионального МЧС.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователями проводится осмотр помещений, устанавливаются причины возгорания и смерти людей. Предположительно, их смерть наступила от отравления продуктами горения.

«По результатам проверки будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...