Под Омском иномарка залетела под грузовик: два человека погибли

Под Омском иномарка залетела под грузовик: два человека погибли

Дата публикации 9 июля 2014 09:11 Автор Никита Сергеев

В Любинском районе Омской области накануне вечером столкнулись Mitsubishi Lancer и грузовик ГАЗ. Инициатором аварии, по предварительным данным, стал водитель иномарки. Он, а также его 35-летняя спутница погибли на месте ДТП.
Сообщение о ДТП в Омской области поступило в дежурную часть полиции 8 июля в 17:10. Трагедия произошла на трассе Любино — Красный Яр.
 
На месте аварии сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 40-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer двигался по автодороге Любино — Красный Яр в сторону города Омска. На 15-м километре трассы мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ-3223. Легковушку буквально занесло под грузовик.
 
Водитель и пассажир иномарки, 35-летняя женщина, от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель грузовика, мужчина 39 лет, а также его пассажир с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.
 
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, по факту автоаварии проводится дальнейшая проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего.
 
Добавим, что, по данным ГИБДД, за минувшие сутки на дорогах города и области зарегистрировано 13 ДТП, в которых 2 человека погибли, 15 получили травмы.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...