Под Омском иномарка залетела под грузовик: два человека погибли

Под Омском иномарка залетела под грузовик: два человека погибли

Дата публикации 9 июля 2014 09:11 Автор Никита Сергеев

В Любинском районе Омской области накануне вечером столкнулись Mitsubishi Lancer и грузовик ГАЗ. Инициатором аварии, по предварительным данным, стал водитель иномарки. Он, а также его 35-летняя спутница погибли на месте ДТП.
Сообщение о ДТП в Омской области поступило в дежурную часть полиции 8 июля в 17:10. Трагедия произошла на трассе Любино — Красный Яр.
 
На месте аварии сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 40-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancer двигался по автодороге Любино — Красный Яр в сторону города Омска. На 15-м километре трассы мужчина не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ГАЗ-3223. Легковушку буквально занесло под грузовик.
 
Водитель и пассажир иномарки, 35-летняя женщина, от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель грузовика, мужчина 39 лет, а также его пассажир с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.
 
Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, по факту автоаварии проводится дальнейшая проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств и причин произошедшего.
 
Добавим, что, по данным ГИБДД, за минувшие сутки на дорогах города и области зарегистрировано 13 ДТП, в которых 2 человека погибли, 15 получили травмы.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов