В Омской области три сельхозпредприятия задолжали 8 миллионов рублей налогов

В Омской области три сельхозпредприятия задолжали 8 миллионов рублей налогов

Дата публикации 14 июля 2014 07:59 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Взыскать с должников — «СПК «Полтавский», «СПК «Ольгинский» и ООО «Сибирская Нива» — долги по налогам и сборам смогли судебные приставы. Под угрозой ареста имущества и счетов организаций руководства сельхозпредприятий внесли необходимые суммы в налоговую.
Судебные приставы Омской области одновременно взыскали с трех сельскохозяйственных предприятий более 8 млн рублей задолженности по налогам.

Постановления Межрайонной инспекции налоговой службы № 3 по Омской области для взыскания долгов по налогам и сборам с «СПК «Полтавский», «СПК «Ольгинский», ООО «Сибирская Нива» поступили в Полтавский районный отдел судебных приставов. Вкупе предприятия задолжали налоговой службе 8, 12 млн рублей.

После возбуждения исполнительных производств, запроса учредительных и финансовых документов предприятий и ознакомления с расчетными счетами организаций приставы предупредили руководства сельхозпредприятий о возможном аресте имущества, если те не погасят долги в нужных срок.

 «Понимая всю серьезность сложившейся ситуации и не желая нести лишних расходов в виде выплаты исполнительского сбора, руководство всех трех организаций оплатило задолженность в полном объеме. Все три производства окончены фактическим исполнением», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов