В Омской области три сельхозпредприятия задолжали 8 миллионов рублей налогов

В Омской области три сельхозпредприятия задолжали 8 миллионов рублей налогов

Дата публикации 14 июля 2014 07:59 Автор Наталья Фролова Фото Евгений Кармаев

Взыскать с должников — «СПК «Полтавский», «СПК «Ольгинский» и ООО «Сибирская Нива» — долги по налогам и сборам смогли судебные приставы. Под угрозой ареста имущества и счетов организаций руководства сельхозпредприятий внесли необходимые суммы в налоговую.
Судебные приставы Омской области одновременно взыскали с трех сельскохозяйственных предприятий более 8 млн рублей задолженности по налогам.

Постановления Межрайонной инспекции налоговой службы № 3 по Омской области для взыскания долгов по налогам и сборам с «СПК «Полтавский», «СПК «Ольгинский», ООО «Сибирская Нива» поступили в Полтавский районный отдел судебных приставов. Вкупе предприятия задолжали налоговой службе 8, 12 млн рублей.

После возбуждения исполнительных производств, запроса учредительных и финансовых документов предприятий и ознакомления с расчетными счетами организаций приставы предупредили руководства сельхозпредприятий о возможном аресте имущества, если те не погасят долги в нужных срок.

 «Понимая всю серьезность сложившейся ситуации и не желая нести лишних расходов в виде выплаты исполнительского сбора, руководство всех трех организаций оплатило задолженность в полном объеме. Все три производства окончены фактическим исполнением», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...