Омская спортсменка взяла «золото» на ЧМ по спортивной акробатике во Франции

Омская спортсменка взяла «золото» на ЧМ по спортивной акробатике во Франции

Дата публикации 14 июля 2014 14:14 Автор Катя Митина

В заключительный день международных соревнований в Париже разыгрывались комплекты наград среди смешанных пар, женских и мужских групп. Омская гимнастка Марина Чернова, выступающая в паре со спортсменом из Одинцово Ревазом Гургенидзе, завоевала золотую медаль.
12 июля в Париже завершился чемпионат мира по спортивной акробатике, в котором принимала участие омская спортсменка Марина Чернова. В заключительный день соревнований разыгрывались комплекты наград среди смешанных пар, женских и мужских групп. Омская гимнастка, выступающая в паре с Ревазом Гургенидзе, завоевала «золото».
 
«Перед чемпионатом мира в Леваллуа проходили мировые соревнования среди возрастных групп, где омские акробаты Анатолий Вольф, Никита Жестковский, Ерлан Ибраев, Игорь Торопат стали победителями первенства мира», — рассказали в пресс-службе регионального минспорта.
 
Отметим, что ребята являются воспитанниками Омской областной СДЮСШОР, занимаются под руководством заслуженного тренера России, старшего тренера команды Омской области Татьяны Степкиной.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов