Омичей «поймают» за чтением

Омичей «поймают» за чтением

Дата публикации 15 июля 2014 12:08 Автор Катя Митина Фото Евгений Кармаев

В Омске принимаются заявки на конкурс «Пойман за чтением». Каждый автор может представить к рассмотрению до трех конкурсных работ, на которых взрослые, дети, или даже животные запечатлены с книгой. Итоги конкурса организаторы подведут в день города, 3 августа.
Уже ставший традиционным для Омска конкурс «Пойман за чтением» проводится в седьмой раз. По данным департамента культуры администрации города, за это время в нем приняли участие более тысячи человек – не только омичей, но и жителей других городов России и зарубежных стран: Италии, Испании, Великобритании, Таиланда.
 
«Поймать за чтением» друзей, родственников, или даже домашних питомцев может любой желающий.
 
«Каждый автор может представить к рассмотрению до трех конкурсных работ, на которых запечатлены милые, смешные, остроумные моменты общения с книгой. В сопроводительном файле должны быть указаны автор, его возраст, место создания кадра и название фотографии», — пояснила основные условия участия в фотоконкурсе начальник отдела развития и внешних коммуникаций Центральной городской библиотеки Надежда Кузнецова
 
Итоги конкурса организаторы подведут в день города — 3 августа.
 
Работы самых талантливых участников будут экспонированы на уличной выставке в Театральном сквере. Автор самой интересной и оригинальной фотографии получит в подарок планшетник.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов