Участники юбилейного SIM получат номера и чипы 20 сентября

Участники юбилейного SIM получат номера и чипы 20 сентября

Дата публикации 16 июля 2014 12:44 Автор Никита Сергеев Фото Евгений Кармаев

Подать заявку на участие в Сибирском международном марафоне потенциальные участники могут онлайн на сайте мероприятия или лично — в офисе дирекции марафона. Регистрация продлится до 14 сентября, однако за два дня до стартов организаторы дадут всем желающим последний шанс поучаствовать в забеге.
Второй этап приема онлайн-заявок для участия в Сибирском международном марафоне продолжится до 14 сентября. Напомним, первый завершился 14 июля. Как отмечают в дирекции спортивного мероприятия, поданные в этот период заявки находятся в обработке, поэтому сказать точно, сколько омичей выразили желание участвовать в марафоне, пока сложно.
 
Бегуны, не имеющие возможности пройти регистрацию на сайте SIM, могут подать заявку лично. Для этого с 25 августа по 14 сентября нужно прийти в офис дирекции Сибирского международного марафона по адресу: ул. Певцова, 1, с документом, удостоверяющим личность, заполнить бланк и внести заявочный взнос.
 
«За два дня до старта двадцать пятого Сибирского международного марафона пройдет третий этап регистрации участников — 19 и 20 сентября в областном Экспоцентре. В эти два дня всем заявившимся будут выдаваться пакеты участника с персональными номерами, электронными чипами и памятной атрибутикой», — пояснили в дирекции спортивного мероприятия.
 
Напомним, SIM стартует 21 сентября в полдень. http://omskregion.info/item.asp?id=17663  Программа официальных соревнований включает главный забег на классическую марафонскую дистанцию 42 км 195 м, забег на 10 км и массовый забег на 5 км. Все финишировавшие получат дипломы с личными результатами, а участники забегов на 42 и 10 км — памятные медали. Денежные призы получат спортсмены, занявшие места с 1-е по 6-е среди мужчин и женщин.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов