Пресс-службу МЧС России в социальных сетях раскритиковали за «жаркий день» в московском метро

Пресс-службу МЧС России в социальных сетях раскритиковали за «жаркий день» в московском метро

Дата публикации 16 июля 2014 13:30 Автор Катя Митина

События в московском метро вызвали противоречивые чувства у интернет-сообщества. В то время как российские пользователи обрушились с критикой на одного из сотрудников пресс-службы МЧС России за «некорректную и аморальную» подводку к новости о катастрофе, украинские комментаторы откровенно радуется случившейся трагедии.
Трагедия в московском метро унесшая жизни 21 человека, активно обсуждается интернет-сообществом. Поводом эмоциональных вспышек у российской части пользователей стало сообщение на сайте пресс-службы МЧС, в котором автор позволил себе использовать не слишком уместные метафоры.
 
«Середина лета в столице выдалась жаркой, особенно для пассажиров метрополитена, оказавшихся на Арбатско-Покровский линии метро. Сегодня в полдевятого утра на перегоне между станциями “Славянский бульвар” и “Парк Победы” с рельсов сошли несколько вагонов», — цитирует подводку к сообщению на сайте пресс-службы МЧС Tjournal.
 
Отзывы в соцсетях не заставили себя долго ждать.
 





 
Запись была опубликована на сайте МЧС России 15 июля в 22:19, однако была удалена спустя четыре часа.
 
Не остались в стороне от обсуждений трагедии и пользователи из ближнего зарубежья. Некоторые представители украинского интернет-сообщества искренне радовались произошедшему.
 
Комментарии к новости на украинском ресурсе под заголовком «В московском метро вагон сошел с рельсов, пострадали 50 человек» выглядят более чем злорадно.
 







©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов