В Омске на подростка упал баскетбольный щит

В Омске на подростка упал баскетбольный щит

Дата публикации 17 июля 2014 09:11 Автор Алексей Сафронов

На 15-летнего подростка упал металлический щит с баскетбольным кольцом. ЧП произошло на спортивной площадке возле дома по адресу: 35-я Северная. Юноша получил серьезные травмы. Медики оценивают его состояние как тяжелое.
Сообщение из детской клинической больницы о поступлении подростка 1999 года рождения с тяжелыми травмами груди и повреждением внутренних органов поступило в полицию 17 июля в полночь.

«В ходе проверки, проведенной участковым уполномоченным полиции и сотрудником по делам несовершеннолетних, установлено, что около 18:00 16 июля подросток находился на спортивной площадке, расположенной у дома по ул. 35-я Северная в Центральном округе Омска. Во время игры он ухватился за баскетбольное кольцо, установленное на трубе высотой около 2 метров. В результате металлический щит, на котором было закреплено кольцо, отломился и упал на мальчика», — сообщили в УМВД России по Омской области.

Находившиеся на площадке подростки вызвали бригаду скорой помощи.

В настоящее время медицинскими работниками состояние ребенка оценивается как тяжелое, подросток помещен в реанимационное отделение больницы.
С целью установления очевидцев происшествия сотрудниками полиции проводится поквартирный обход. Инспекторы по делам несовершеннолетних готовят предписание в администрацию округа о принятии мер к безопасности спортивной площадки.

Стоит напомнить, что еще будучи спикером горсовета нынешний мэр Вячеслав Двораковский заявлял о том, что необходимо восстановить все заброшенные спортивные сооружения в микрорайонах города.

ЧП на 35-й Северной показало, что на посту главы города у него, по всей видимости, нашлись более серьезные дела.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...