В Омской области грузовой поезд сбил девушку

В Омской области грузовой поезд сбил девушку

Дата публикации 22 июля 2014 06:27 Автор Наталья Фролова

Происшествие произошло в Называевском районе. 22-летняя девушка переходила железнодорожное полотно и не убедилась в безопасности. Как сообщают очевидцы, жительница Называевска слушала музыку в наушниках и просто не услышала приближающийся состав.
Омские следователи выясняют обстоятельства несчастного случая на железной дороге в Омской области. В понедельник, 21 июля, в 16:45 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Называевский» поступило сообщение о том, что на местном железнодорожном пешеходном переходе произошла авария: был сбит человек.

«На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, эксперт-криминалист. Выяснилось, что проходящий грузовой поезд совершил наезд на 22-летнюю жительницу города Называевска, которая в этот момент проходила через железнодорожные пути», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» очевидцы, девушка могла просто не слышат приближающийся состав, так как была увлечена музыкой. В ушах погибшей были наушники.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов