В Омской области грузовой поезд сбил девушку

В Омской области грузовой поезд сбил девушку

Дата публикации 22 июля 2014 06:27 Автор Наталья Фролова

Происшествие произошло в Называевском районе. 22-летняя девушка переходила железнодорожное полотно и не убедилась в безопасности. Как сообщают очевидцы, жительница Называевска слушала музыку в наушниках и просто не услышала приближающийся состав.
Омские следователи выясняют обстоятельства несчастного случая на железной дороге в Омской области. В понедельник, 21 июля, в 16:45 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Называевский» поступило сообщение о том, что на местном железнодорожном пешеходном переходе произошла авария: был сбит человек.

«На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, эксперт-криминалист. Выяснилось, что проходящий грузовой поезд совершил наезд на 22-летнюю жительницу города Называевска, которая в этот момент проходила через железнодорожные пути», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как сообщили «ОМСКРЕГИОНУ» очевидцы, девушка могла просто не слышат приближающийся состав, так как была увлечена музыкой. В ушах погибшей были наушники.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов