В Омске трехмесячная девочка чуть не утонула в ванне

В Омске трехмесячная девочка чуть не утонула в ванне

Дата публикации 23 июля 2014 06:27 Автор Наталья Фролова

Молодая омичка во время купания ребенка услышала телефонный звонок и вышла из ванны. Поговорив по телефону, женщина вернулась к своей трехмесячной дочери и увидела, что малышка ушла под воду, а спасательный круг остался на поверхности. За жизнь ребенка сейчас борются врачи.
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия с малолетним ребенком. 23 июля около двух часов ночи в дежурную часть отдела полиции № 9 УМВД России по Омску поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлена малолетняя омичка 2014 г.р. с диагнозом «утопление в пресной воде».

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный полиции, инспектор по делам несовершеннолетних.

«В ходе беседы мама девочки рассказала стражам порядка, что купала дочку в ванной. Услышав телефонный звонок, вышла в комнату и оставила малышку одну с детским спасательным кругом на шее. Вернувшись, женщина увидела, что ребенок находится под водой, а спасательное средство — на поверхности. Омичка попыталась оказать девочке первую помощь, после чего вызвала бригаду скорой медицинской помощи», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время состояние трехмесячной малышки крайне тяжелое. По данному факту полицейскими проводится дальнейшая проверка.

Фото: eto-vannaya.ru
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов