В Омске трехмесячная девочка чуть не утонула в ванне

В Омске трехмесячная девочка чуть не утонула в ванне

Дата публикации 23 июля 2014 06:27 Автор Наталья Фролова

Молодая омичка во время купания ребенка услышала телефонный звонок и вышла из ванны. Поговорив по телефону, женщина вернулась к своей трехмесячной дочери и увидела, что малышка ушла под воду, а спасательный круг остался на поверхности. За жизнь ребенка сейчас борются врачи.
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия с малолетним ребенком. 23 июля около двух часов ночи в дежурную часть отдела полиции № 9 УМВД России по Омску поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлена малолетняя омичка 2014 г.р. с диагнозом «утопление в пресной воде».

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, участковый уполномоченный полиции, инспектор по делам несовершеннолетних.

«В ходе беседы мама девочки рассказала стражам порядка, что купала дочку в ванной. Услышав телефонный звонок, вышла в комнату и оставила малышку одну с детским спасательным кругом на шее. Вернувшись, женщина увидела, что ребенок находится под водой, а спасательное средство — на поверхности. Омичка попыталась оказать девочке первую помощь, после чего вызвала бригаду скорой медицинской помощи», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В настоящее время состояние трехмесячной малышки крайне тяжелое. По данному факту полицейскими проводится дальнейшая проверка.

Фото: eto-vannaya.ru
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...