Омич украл грузовую «ГАЗель» с помощью эвакуатора

Омич украл грузовую «ГАЗель» с помощью эвакуатора

Дата публикации 23 июля 2014 14:26 Автор Алексей Сафронов

Неисправный автомобиль ГАЗ-2705 восемнадцатилетний омич сдал в пункт приема цветных металлов в Кировском административном округе. Выручка от столь трудоемкой «операции» составила всего 20 тыс. рублей.
С заявлением о пропаже грузопассажирского автомобиля 18 июля в полицию обратился 48-летний индивидуальный предприниматель. Неработающая машина стояла недалеко от дома потерпевшего на улице Завертяева с февраля 2014 года.
 
Свидетели рассказали, что пропавшую машину накануне увез эвакуатор. В ходе дальнейших мероприятий оперативники выяснили, что грузовая «ГАЗель» была сдана в пункт приема цветных металлов в Кировском округе для последующей утилизации.
 
Оперативники быстро нашли водителя эвакуатора и водителя такси, которые общались с подозреваемым. Молодого человека задержали 22 июля по месту жительства.
 
«В полиции похититель пояснил, так как  ранее неоднократно видел автомобиль со спущенными колесами  в районе улицы Завертяева, то пришел к выводу, что машина брошена. После чего он сдал “ГАЗель” на утилизацию за 20 тысяч рублей, а деньги потратил», — сообщили в УМВД России по городу Омску.

С горе-похитителем сейчас работают следователи. Автомобиль владельцу возвращен.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов