Омич до смерти забил свою 70-летнюю мать

Омич до смерти забил свою 70-летнюю мать

Дата публикации 24 июля 2014 09:33 Автор Наталья Фролова

Как выяснилось позже, мужчина систематически избивал престарелую мать, но женщина, жалея сына, не обращалась в полицию. 51-летний омич нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. Следователи возбудили уголовное дело, решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемого.
23 июля около 11 часов в своей квартире, расположенной в доме на проспекте Менделеева в Омске, родственником было обнаружено тело 70-летней женщины с множественными телесными повреждениями. Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен неработающий, злоупотребляющий алкоголем 51-летний сын погибшей женщины. Мужчина задержан. По предварительным данным следствия, подозреваемый длительное время избивал больную мать, не ухаживал за ней, но женщина, жалея сына, не обращалась за помощью.

«Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты улики, допрошен подозреваемый. В настоящее время проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу», — прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Омской области.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...