В Омске покончил с собой 17-летний подросток

В Омске покончил с собой 17-летний подросток

Дата публикации 25 июля 2014 15:50 Автор Никита Сергеев

Полицейские сегодня, 25 июля, обнаружили на территории недостроенного здания в поселке Светлом тело пропавшего накануне 17-летнего омича. Вероятней всего, подросток покончил с собой.
Сообщение о пропаже 17-летнего Михаила Г. Появилось на сайте регионального УМВД сегодня утром. Накануне, 24 июля около 20 часов он ушел из дома по улице Маргелова в поселке Светлый и не вернулся.
 
На розыск подростка были ориентированы сотрудники отделов полиции УМВД России по городу Омску. В рамках поисковых мероприятий полицейские опросили его друзей и знакомых, проверили скверы, парки, компьютерные клубы и другие возможные места появления подростка.
 
Сегодня, 25 июля, около 14:15 часов оперативники обнаружили тело юноши на территории недостроенного объекта по ул. Маргелова. По предварительной информации, следов насильственной смерти на нем нет. Вероятней всего, подросток покончил жизнь самоубийством, сообщили в пресс-службе ведомства.
 
Полицейские устанавливают причины и обстоятельства трагедии.
 
Добавим, что за последнее время это не первый случай суицида среди подростков. Ранее в Шербакульском районе свел счеты с жизнью 16-летний юноша – воспитанник местной коррекционной школы. Причиной стала ссора со старшим братом.

Фото с сайта yk-news.kz



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов