В Омске покончил с собой 17-летний подросток

В Омске покончил с собой 17-летний подросток

Дата публикации 25 июля 2014 15:50 Автор Никита Сергеев

Полицейские сегодня, 25 июля, обнаружили на территории недостроенного здания в поселке Светлом тело пропавшего накануне 17-летнего омича. Вероятней всего, подросток покончил с собой.
Сообщение о пропаже 17-летнего Михаила Г. Появилось на сайте регионального УМВД сегодня утром. Накануне, 24 июля около 20 часов он ушел из дома по улице Маргелова в поселке Светлый и не вернулся.
 
На розыск подростка были ориентированы сотрудники отделов полиции УМВД России по городу Омску. В рамках поисковых мероприятий полицейские опросили его друзей и знакомых, проверили скверы, парки, компьютерные клубы и другие возможные места появления подростка.
 
Сегодня, 25 июля, около 14:15 часов оперативники обнаружили тело юноши на территории недостроенного объекта по ул. Маргелова. По предварительной информации, следов насильственной смерти на нем нет. Вероятней всего, подросток покончил жизнь самоубийством, сообщили в пресс-службе ведомства.
 
Полицейские устанавливают причины и обстоятельства трагедии.
 
Добавим, что за последнее время это не первый случай суицида среди подростков. Ранее в Шербакульском районе свел счеты с жизнью 16-летний юноша – воспитанник местной коррекционной школы. Причиной стала ссора со старшим братом.

Фото с сайта yk-news.kz



©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов