Депутат райсовета подарил Колосовке свою фотовыставку

Депутат райсовета подарил Колосовке свою фотовыставку

Дата публикации 6 августа 2014 09:33

Рабочий поселок Колосовка 17 августа отметит свой очередной день рождения. Необычный подарок на день рождения району сделал Виктор Комсюков — в фойе Колосовского дома культуры впервые будет представлена его персональная фотовыставка.
Более сорока лет Виктор Комсюков увлеченно занимается фотографией. Виктор Владимирович в районе человек узнаваемый — много лет он возглавляет одну из районных организаций, является депутатом райсовета.

Учась в 8 классе, он начал посещать кружок фотосъемки и с той поры начал заниматься фотографией…

Первым и поэтому, наверное, самым запоминающимся персонажем юного фотографа стал цыган Гоша. На глянцевом снимке размером 12 x 18 был запечатлен яркий представитель цыганской диаспоры в шляпе и хромовых сапогах.

Но настоящим вдохновением на дальнейшее творчество и поиск сюжетов для новых снимков для Виктора стал подарок от сестры Людмилы – новенький дальномерный фотоаппарат «Фэд-4». К сожалению, в архиве Комсюкова снимки, сделанные первым собственным фотоаппаратом, не сохранились.

С ФЭДом через плечо студент второго курса СИБАДи со стройотрядом ездил строить склад-хранилище Конезавода, что расположен в Марьяновском районе. Еженедельные фотоотчеты на листе ватмана украшали стены жилища студентов. Все были довольны: Виктор получал моральное удовлетворение от своих работ, а стройотрядовцы могли со стороны наблюдать за собой и с удовольствием шутить над смешными фото, выхваченными из рабочих будней зорким глазом фотографа…

С фотоаппаратом шагает Виктор Владимирович по жизни. А сделанные им снимки радуют не только их создателя, но и прекрасно дополняют интерьеры домов родственников, друзей и знакомых.

Источник — газета «Новый вымпел». Колосовский район

Айгуль Парахонько
 
Фото Виктора Комсюкова


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов