Австрийский интерес

Австрийский интерес

Дата публикации 6 августа 2014 09:48

Проект строительства Красногорского гидроузла на Иртыше заинтересовал еще одного инвестора. На минувшей неделе в региональном министерстве развития транспортного комплекса прошли переговоры между главой ведомства Олегом Илюшиным и представителями австрийской компании Andritz Hydro GmbH.
Фирма является одним из ведущих мировых поставщиков электромеханического оборудования для гидроэлектростанций и содействует продвижению гидроэнергетики как наиболее экономичного способа производства энергии. Областному правительству австрийцы представили свое видение и варианты размещения гидротехнического оборудования на Красногорском гидроузле. По предварительному проекту, они готовы профинансировать до 85 процентов стоимости предоставленного оборудования, включая поставку, монтаж и обучение персонала. Предложения, с которыми ознакомился министр, будут представлены главе региона Виктору Назарову.

 Активный поиск потенциальных инвесторов для строительства Красногорского гидроузла продолжается. Из уже заявленных специализированных компаний, проявляющих коммерческий интерес к этому проекту, значатся не только российские, но и зарубежные. Например, из Китая.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов