Австрийский интерес

Австрийский интерес

Дата публикации 6 августа 2014 09:48

Проект строительства Красногорского гидроузла на Иртыше заинтересовал еще одного инвестора. На минувшей неделе в региональном министерстве развития транспортного комплекса прошли переговоры между главой ведомства Олегом Илюшиным и представителями австрийской компании Andritz Hydro GmbH.
Фирма является одним из ведущих мировых поставщиков электромеханического оборудования для гидроэлектростанций и содействует продвижению гидроэнергетики как наиболее экономичного способа производства энергии. Областному правительству австрийцы представили свое видение и варианты размещения гидротехнического оборудования на Красногорском гидроузле. По предварительному проекту, они готовы профинансировать до 85 процентов стоимости предоставленного оборудования, включая поставку, монтаж и обучение персонала. Предложения, с которыми ознакомился министр, будут представлены главе региона Виктору Назарову.

 Активный поиск потенциальных инвесторов для строительства Красногорского гидроузла продолжается. Из уже заявленных специализированных компаний, проявляющих коммерческий интерес к этому проекту, значатся не только российские, но и зарубежные. Например, из Китая.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов